Восстановление

Наконец-то сегодня пришли КД. Уже записалась на анализ на скрытые инфекции, на узи малого таза посмотреть все ли хорошо после и УЗИ молочных желез. Очень переживаю по последнему узи. Так как в период неудачной беременности грудь как-то странно болела. Не просто налилась, а прям колом взялась, особенно в районе подмышек. Вот решила проверить все ли в порядке. Девочки были ли у кого-нибудь такие проблемы с грудью в начале беременности? С чем это связано и все ли у вас с ней нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Lost
Здравствуйте! У меня было много проблем с грудью сейчас чуть полегче. Я делала УЗИ молочных желез, и с ним ходила к хирургу-маммологу, она выписывала лечение.
Пожаловаться
РоЖдЁнНаЯ СвОбОдНоЙ
Анастасия Lost 

Здравствуйте. А лечение длительное было?

Пожаловаться
Анастасия Lost
РоЖдЁнНаЯ СвОбОдНоЙ 
Да выписывала таблетки на 3 месяца- не КОК не ОК, хорошие, как только курс прошла через цикл все вернулось, но не в том конечно состоянии, но у меня история похуже, у меня после прерывания на 18 неделе молоко пришло, на фоне этого стало плохо. До этого пару лет назад впервые заболела сильно грудь, тоже ходила к врачу- она выписала эти же таблетки, все нормализовалось относительно, но диагноз все ровно есть это фиброзно-кистозная мастопатия- иногда обостряется…
Пожаловаться
РоЖдЁнНаЯ СвОбОдНоЙ
Анастасия Lost 

?Поняла, спасибо за то что поделились❤️ здоровья вам

Предыдущая статья
Может тест не показывать
Следующая статья
Узи.