17 ноября 2022 11:25 Пол ребёнка по таблице. У кого совпало? 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша2 года Белгород Не совпало 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина1 год 11 месяцев Астана Оба раза совпало)) сейчас посмотрела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина1 год 11 месяцев Астана Но я думаю совпадение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток Ерунда, не совпало ни с дочкой, ни у сестры мужа с племянниками, у меня мальчик по таблице, у нее обе девки должны быть, а у нас на оборот, у меня дочь, у нее два сынаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток А вообще, пол зависит от папы, а не от таблиц и прочих гаданий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень это ерунда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень забеременела в 19 в октябре а родилась дочка)по табличке должен быть мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина1 год 11 месяцевВасилиса7 лет Волгоград Не совпало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Якобы девочка. Жду мальчика. И старший не девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ня Назар8 летБогдан16 лет Минск Совпало оба раза 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тим5 летАли2 года Набережные Челны Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург У меня только средний совпало 😆 остальные должны были бы быть девочками 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток ↩ Margarita Что-то пошло не так 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Степан8 летПавел4 годаДенис1 год 11 месяцев Москва Не совпало, по календарю две девочки, у меня два мальчика 😂 я по иголке смотрела пол) она показала правильно. С третим позже проверю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 3 месяца Шатура Совпало. Родился сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын2 годаРоман7 месяцев По календарю девочка, в коляске мальчик почему то лежит... Показать ещё123 Предыдущая статьяВроде 9 дпо ,пока пустоСледующая статьяДо сех пор не
Не совпало 🤣
Оба раза совпало)) сейчас посмотрела)
Но я думаю совпадение)
Совпало оба раза
Не совпало))
Совпало оба раза 😊
Совпало оба раза
У меня только средний совпало 😆 остальные должны были бы быть девочками 😃
Не совпало, по календарю две девочки, у меня два мальчика 😂 я по иголке смотрела пол) она показала правильно. С третим позже проверю)
Совпало. Родился сын
Совпало оба раза
По календарю девочка, в коляске мальчик почему то лежит...