17 ноября 2022 11:25 Пол ребёнка по таблице. У кого совпало? 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша2 года Белгород Не совпало 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина1 год 9 месяцев Астана Оба раза совпало)) сейчас посмотрела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина1 год 9 месяцев Астана Но я думаю совпадение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина9 лет Владивосток Ерунда, не совпало ни с дочкой, ни у сестры мужа с племянниками, у меня мальчик по таблице, у нее обе девки должны быть, а у нас на оборот, у меня дочь, у нее два сынаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина9 лет Владивосток А вообще, пол зависит от папы, а не от таблиц и прочих гаданий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень это ерунда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень забеременела в 19 в октябре а родилась дочка)по табличке должен быть мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина1 год 9 месяцевВасилиса7 лет Волгоград Не совпало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид7 летИлья2 года Барнаул Якобы девочка. Жду мальчика. И старший не девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ня Назар8 летБогдан15 лет Минск Совпало оба раза 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тим5 летАли2 года Набережные Челны Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург У меня только средний совпало 😆 остальные должны были бы быть девочками 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина9 лет Владивосток ↩ Margarita Что-то пошло не так 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Степан8 летПавел4 годаДенис1 год 10 месяцев Москва Не совпало, по календарю две девочки, у меня два мальчика 😂 я по иголке смотрела пол) она показала правильно. С третим позже проверю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 2 месяца Шатура Совпало. Родился сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын2 годаРоман6 месяцев По календарю девочка, в коляске мальчик почему то лежит... Показать ещё123 Предыдущая статьяВроде 9 дпо ,пока пустоСледующая статьяДо сех пор не
Не совпало 🤣
Оба раза совпало)) сейчас посмотрела)
Но я думаю совпадение)
Совпало оба раза
Не совпало))
Совпало оба раза 😊
Совпало оба раза
У меня только средний совпало 😆 остальные должны были бы быть девочками 😃
Не совпало, по календарю две девочки, у меня два мальчика 😂 я по иголке смотрела пол) она показала правильно. С третим позже проверю)
Совпало. Родился сын
Совпало оба раза
По календарю девочка, в коляске мальчик почему то лежит...