Вчера сделала first replay / и сегодня утром Эви тоже /, значит Ева вчера выдал вот такой реагент👇🏻 Сегодня 8 дпо, жду субботу и продолжу тестить 😁🤞🏻🍀

Вчера сделала first replay / и сегодня утром Эви тоже /, значит Ева вчера выдал вот такой реагент👇🏻 Сегодня 8 дпо, жду субботу и продолжу тестить 😁🤞🏻🍀
к сожалению у меня таже история… первый тест среагентил зараза, сегодня сделала пусто, обидно блин
Да мне 3й цикл подряд разные тесты полоски выдают 😬 каким верить то теперь 😅
🤷
Ева сейчас такие, яркие полоски выдают, ужасные тесты. Жалко конечно, но у вас ещё есть время, вдруг получилось
Да по идее только 8 дпо) мне интересно на что-то же реагирует вторая полоска если не на хгч? Просто позавчера он был чистый🤷🏼♀️ тот же Ева, и вчера даже ради эксперимента на воду сделала, тоже чистый /
Значит он на что-то в моче помимо хгч реагирует?
Сейчас многие тесты что-то выдают. Бесят. Раньше сколько на тест не смотри — чист как лист, а сейчас сразу как сделала слабая розовая или тень серая вылазит, причем — подсохнет и лучше видно этот реагент. Не знаю что он выдает, но тесты вруны капец стали. Кто-то пишет — это место под полоску, но почему так ярко — хз
Ну на моем высохшем полоска как с первым ребёнком в 1 дз🙄 это не место под полоску…. Это полоска😣 бесит, пойду куплю Эви в пятерке, буду их делась, они пока ложных надежд не давали)
Тогда надо ХГЧ сдавать, потому что эви тесты тоже испортились. Не верила — пока сама не проверила.
На днях делала тест и долго высматривала где же все видят этот реагент. Не увидела ничего, хотя оооч старалась. У Вас // тихонечко поздравляю)
Ну ведь другие фирмы пустые, тем более евик, который всем рано показывает, да и судя по дпо рановато( ладно в субботу снова тест сделаю)
Не похоже на реагент)
Ну🤷🏼♀️ другие пустые, и девочки говорят у них тоже реагентил, так что они были правы
Попробуйте сделать электронный, у меня тоже вот так же якобы реагентили, а ClearBlye показал сразу
Да у нас в Аптеке нет электронного, а с озона ждать аж до 23, там уже если что-то и есть и так и так будет ясно))