3 день задержки.. 16 ноября 2022 23:16 Сделала тест, пока пустой… Завтра повторю🫧, или стоит подождать и не спешить с тестами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург Сдайте хгч и не мучайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген 😇😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Диана10 летМихаэль7 лет Мю́нхен Вообще уже конечно должен показать. ПодождитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ лика Ну завтра ещё сделаю если не будет 🩸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Диана10 летМихаэль7 лет Мю́нхен ↩ Настя Пусть будет завтра утром // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ лика 🪐💫спасибо).Космическое спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Екатерина4 года Кишинев Вообще лучше утром делать. Я когда вечером делала было пусто, но утром уже бледная полоска.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Нюра А какой дз был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Екатерина4 года Кишинев ↩ Настя Неделя. Я думала сбои из-за постоянных переездов, смены климата. А на самом деле долгожданная беременность❤️ Предыдущая статьяКто рядом делитесь тестами)Следующая статья5 дней до Месячных
Сдайте хгч и не мучайтесь
😇😍
Вообще уже конечно должен показать. Подождите
Ну завтра ещё сделаю если не будет 🩸
Пусть будет завтра утром //
🪐💫спасибо).Космическое спасибо))
Вообще лучше утром делать. Я когда вечером делала было пусто, но утром уже бледная полоска.
А какой дз был?
Неделя. Я думала сбои из-за постоянных переездов, смены климата. А на самом деле долгожданная беременность❤️