First replay пустой, даже призрака нет🤷🏼♀️
Утром сделаю ещё Эви, ну не верю, что такой сильный реагент может быть… Ева высох и там явная вторая розовая полоска…
First replay пустой, даже призрака нет🤷🏼♀️
Утром сделаю ещё Эви, ну не верю, что такой сильный реагент может быть… Ева высох и там явная вторая розовая полоска…
Ну реально не может таких реагентов быть, жду с Вами завтра! Пусть все получится!!!
тоже не хватило терпения дождаться задержки, у меня ещё 2 дня до задержки, время прям тянется
у меня так же, сделала вчера тест слабая полоска но хорошо видно ее, и после высыхания никуда не делась, сегодня в обед у меня загорелось пойти купить клеарблю, делала не на утрению и много жидкости успела выпить, короче показал не беременна, надеюсь что завтра увижу //, вам тоже этого желаю 🤗
Спасибо🍀 и вам желаю) я утром Эви сделаю, расставит все по своим местам 😁
После высыхания тесты не информативные
Я наверное неправильно выразилась, в пред посте написала, что она появилась раньше контрольной, фото есть, а сейчас я имею ввиду что тест уде высох и полоска никуда не делать… а другой тест переделала — /
Вот фото когда мокрый был, после высыхания полоска осталась
Тогда переделайте через два дня и с утра. Сколько дней задержка? У всех тестов разная чувствительность.
Задержки нет, пару дней не выдержу, утром Эви сделаю
Это реагент точно. У меня такой был. Полоска не полная(
Так сфоткалось, она полная
Да реагенят они сейчас жёстко
Введите тут на сайте в поисковике Ева
И вам вылезет вагон просто реагентов ярче ваших
Вот мои в том цикле беременностью и не пахло
И при этом остальные отрицательными были?
Второй Ева такой же был третий Ева пуст был
Остальные тоже пустые были делала в один день
У меня после высыхания тоже была очень яркая плоская, беременности не было. Все остальные пустые.
Именно на Ева? Посмотрите предыдущий пост, полоска появилась раньше контрольной, просто сейчас я имею что тест уже высох и полоска никуда не делась
Нет другой какой-то, ну да прочитала. Ну значит повторите и завтра уже понятно будет