16 ноября 2022 17:29 6 дней до М, пусто 😣 надеюсь еще рано 😭 25 числа День Р мужа так хотелось бы ...( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kenzhik Никита14 лет Ростов-на-Дону 18.11 должны быть м, 20го у нас годовщина, тож хочется чтобы получился подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень может меня и глючит но на тесте призрак второй, а вообще оооочень рано конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Да ну рано же очень, зачем вот делали, расстроились только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения6 лет Абакан До 26 еще может появиться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения6 лет Абакан У меня вообще на 7 дз не было ничего, только на 11 появилась, но хорошая прям такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кира1 год 11 месяцевНикита5 лет Дре́зден У меня даже на второй день задержки было пусто, чего настраиваетесь раньше времени Предыдущая статья23 дц (хз какой дпо)Следующая статьяПеределала тест /
18.11 должны быть м, 20го у нас годовщина, тож хочется чтобы получился подарок
Да ну рано же очень, зачем вот делали, расстроились только
До 26 еще может появиться))
У меня вообще на 7 дз не было ничего, только на 11 появилась, но хорошая прям такая.
У меня даже на второй день задержки было пусто, чего настраиваетесь раньше времени