У кого было так во время беременности? Вечером к врачу иду, но все же хотела узнать у вас, было или не было? Что делали? Опасно ли?

У кого было так во время беременности? Вечером к врачу иду, но все же хотела узнать у вас, было или не было? Что делали? Опасно ли?
У вас и давление очень низкое, вам бы полежать в больничке на капельницах. У меня было в первом триместре 80/40 — лежала на сохранении
У меня давление конечно не очень, но утром было отличное 110/60
Бывает на фоне токсикоза как раз скачки бывают
Холтер будете носить скорее всего.
Да это поношу, ничего. Главное что б это не опасно было ни для меня ни для малыша
Холтер не опасен, это как кардиограмма, только на сутки
Скорректируют, не переживайте сильно. Может еще одно экг сделаете до похода к врачу? Платно где-нибудь.
Да это я знаю) я про сам этот диагноз₽
Я сегодня к врачу, она там ещё раз сделает экг, и узи сердца
Ну вот и отлично. Может ошибка была в предыдущем экг. Аппарат неправильно настроен, например.
Я платно делала, да и со вчера сама меряю себе давление и пульс там максимум 50 был(
Синусовая браликордич.
RR интервал. Сердечный цикл 1372 миллисекунды
Пульс 44.
Пульс 44 ваш или ребёнка ?
В 7 недель только слушали есть ли сердцебиение или нет, я не думаю, что на таком сроке могут отпределить какую-то болезнь и тп....
Мой.
Думаю вас сейчас будут обследовать, на ребёнке думаю никак не отразиться
Да это не у ребёнка, а у меня.
Спасибо, очень надеюсь. Но состояние просто ужас. Ещё и токсикоз.
Все будет хорошо, главное лечитесь
Мы же женщины сильные 💪, все переживем и забудем )
Продублируйте текстом проблемы)
картинка бесполезна
Продублировала)
Как так?
В комментариях продублировала
Ничего не понятно
Ничего не видно
Ничего там страшного нет. Брадикардия, да. У меня порок сердца и аневризма. Никак не влияет ни на детей, ни на моё состояние во время беременности
Ну вот на состояние влияет на мое, слабость ужасная. Вчера чуть в обморок не упала. На улице голова кружится, наверное воздуха много мне. Короче непонятное состояние
Это первый триместр просто. У меня мама с брадикардией пашет 6 дней в неделю, потом ещё на огород идёт. И никакой слабости у неё нет
Везёт.