16 ноября 2022 06:05 12 числа ХГЧ был 209, вчера сдала стал 590, за три дня рост нормальный? мне кажется маленький… Как у вас рос ХГЧ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Отличный рост ? отслеживайте в динамике. Раз в 48 часов Сдается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Нормально, но лучше динамику смотреть каждые 48 часов. У меня было такое, что и в 6 раз вырос. Это все индивидуально. Контрольте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летЛилия11 лет Москва Тоже не понимала норма или нет всё спрашивала, в интернете нашла калькулятор ХГЧ, там всё рассчитала по легче стало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алёна11 месяцевЕвгения4 года Хороший рост. Он же удваивается раз в 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса9 летКирилл6 месяцев Сургут ↩ Мария Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений20 летАнастасия18 летЕвгений8 летМихаил5 летАлександр2 года Омск Вообще ни разу его не сдавала, пятая беременность. ? Предыдущая статьяЗнакомствоСледующая статьяЯ не верю что
Отличный рост ? отслеживайте в динамике. Раз в 48 часов Сдается.
Нормально, но лучше динамику смотреть каждые 48 часов. У меня было такое, что и в 6 раз вырос. Это все индивидуально. Контрольте
Тоже не понимала норма или нет всё спрашивала, в интернете нашла калькулятор ХГЧ, там всё рассчитала по легче стало)
Хороший рост. Он же удваивается раз в 2 дня
Спасибо большое
Вообще ни разу его не сдавала, пятая беременность. ?