Девочки, кто так же планирует ребёночка, хотелось бы познакомиться. Пообщаться) я из Крыма. Может кто рядом со мной есть) 12 ноября предполагаемая овуляция была, вот жду 8-9 дпо, чтоб начать делать тесты)
Девочки, кто так же планирует ребёночка, хотелось бы познакомиться. Пообщаться) я из Крыма. Может кто рядом со мной есть) 12 ноября предполагаемая овуляция была, вот жду 8-9 дпо, чтоб начать делать тесты)
Здравствуйте, я с Краснодара) тоже планируем
привет, Я тоже планирую, я из Ростовской области, О примерно была 5.11, надеюсь что в этот раз все получилось
О, тесты ещё не делали?
делала тесты, вчера выдал слабую, сегодня купила клеарблю, и не подумав что много жидкости выпила, сделала его было написано не беременна, ноо сегодня у меня 2 дня до задержки, ещё шанс имеется.
Конечно. Сделайте ещё пару обычных самых) держу за тебя кулачки ?
У нас тоже в прошлом пролет, но у меня в прошлом цикле вроде овуляции небыло) в этом точно есть, отслеживала тестами, да и сама чувствовала вечером 13, а тест яркий был 12
Я из Кемеровской обл. О была 12-13 ноября.
Приятно познакомиться)
Привет ? Тоже планирую, уже второй цикл, по идёт тоже где-то 8 ДПО )
О, у нас тоже 2 цикл) тесты ещё не делаете?
Делала, отрицательные, но я почему-то уверена что ближайшее время // не увижу
Почему так думаешь???
Привет, я — Ксюша из МО, овуляция была 9-10 числа☺️
Я с вами)) меня звать Наталья, О была 10 го)) ждём заветные //
Приятно познакомится, желаю вам 2 полосочки )
Привет, приятно познакомится, какой цикл планирования у вас?)
Первый))
Ждём ??✊
Ооо) отслеживали как то овуляцию??
По УЗИ и тестам)) а вы?)
По тестам все) в прошлом цикле овуляции небыло, а в этом и тесты показали и я ее почувствовала) большие надежды на этот цикл
Взаимно, держим кулачки ?
Девочки, кто когда планирует начать тестить?) я не удержалась и сделала сегодня, пока чистый ? понимаю что рановато ещё))
Сегодня хотела, но рано? думаю через два дня норм будет))
Я тоже думаю на 9-10 дпо должно показать
Вот и будем тестить ?
Мы рядышком у меня О была 11 ноября ??
Да уж, как тяжело дождаться хотя бы 8-9 дпо?