Всем привет, девочки. У меня новости с полей такие. Я в этом месяце не знаю когда была овуляция, не делала тесты на овуляцию, не заказывала тесты на беременность и вообще не планирую их делать 😁😁😁 Как-то так 🤷🏻♀️ Ровно год прошел после выкидыша. В том месяце тесты, тесты, тесты, анализы, приемы, витамины. Надоело что-то. А вам всем желаю заветных полосочек и здоровых беременностей 🙏❤️
Всем привет,девочки.
Комментарии
Предыдущая статья
9-10 дпо
Следующая статья
Реагент?
У меня н месяцев. И это был последний месяц планирования. Больше не буду)
И у меня через 10 дней ровно год как выкидыш был. Три месяца вообще ничего не делала, а в этом месяце прям будто предчувствие было, что это точно случится, но оно меня подвело(((
Женское здоровье у женщины в голове, так говорил мне гинеколог. Я долго высчитывала, выгадывала, и березкой стояла и т.п, чтобы получилось, нифига все мимо. Потом забила на это всё, решила значит будет у нас только дочь, и в один прекрасный момент, без планирования и высчитывания мои месячные не пришли. И вот нашему любимому нежданчику 9 год уже 😂 а потом как попёрло 🙈 3 у нас получилась со 2 раза, но мы не особо планировали, просто так получилось, что попали в период О 2 раза, первый раз пролёт, второй раз бинго. Но думаю, из за того что кекс у нас очень редко(1 раз в месяц максимум) и концентрация у мужа была хорошая 😂
Ну, значит, скоро забеременеете. Когда я забила на всё, через 3 месяца узнала, что беременна, уже 7 неделя была. Мы к этому 10 лет шли