Первое фото вчера день,второе

Первое фото вчера день, второе фото сегодня утро, девочки почему то мне кажется что вчера ярче были полосочки чем сегодня утром, боюсь что реагент… темболее про эти тесты не очень тут отзывались, может было у кого что днём тесты ярче показывали чем утром?

Первое фото вчера день,второе Первое фото вчера день,второе

Елена
81798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

А у вас тесты разных фирм, они и показывают по разному ??♀️не переживайте

Пожаловаться
Мария

Тесты же разных фирм

Пожаловаться
Ксюша

Леди чек в этот раз мне что то не очень понравились, в первую Б хорошие полоски показали за 4 дня до мес, а тут увы даже тест Ева не догнали по яркости, так же и фрау?так что зря переживаете, вечером сделайте еву и она вам покажет ярче чем вчера

Пожаловаться
Лимонадка

На 13 и 14 д п о

Первое фото вчера день,второе
Пожаловаться
Лимонадка
У меня с вами очень схожая ситуация. Вчера сделала тест и сегодня утром. По моим предположениям 14 д п о сегодня. Но я почему то не верю этим тестам. А у вас 2 разные фирмы и 2 полоски. Если у вас леди чек, можете сказать какая партия у них?Хочу позже за другим тестом сходить ( леди чеки меня раньше обманывали) а в 1 беременность так вообще полоску бледную выдавали хотя на других ярче было) Однозначно могу сказать, что они тормозы. Хороший тест мама чек продаётся в магнит косметик 31 р даже больше нравятся чем эви тесты ну и клеаблю +
Пожаловаться
Лимонадка

А нижний тест, что за марка ???

Пожаловаться
Елена
Лимонадка 

Леди чек

Пожаловаться
Лимонадка
У меня в первую беременность постоянно тесты утром и вечером отличались. Один раз фрау вообще сначало одну показал. Вообщем намучалась я с этими тестами. Сейчас тоже в думках. Верить ли моим тестам…
Пожаловаться
Bezmozgov

Поздравляю, это точно полоски беременные. У меня утром всегда бледнее полоски, чем допустим в обед. Я утром не делаю тестов никогда.

Пожаловаться
Muslima

Поздравляю вас

Пожаловаться
Murzik

Такая же история была. Сделала вечером тест яркий, утром решила повторить бледнее чем вечером, не сдержалась и сделала еще вечером и получился ярче чем вчерашний день был.
У меня утром бледнее показывал

Пожаловаться
Елена
Murzik 

Вот и у меня так же, слава богу я не одна такая, переживаю

Пожаловаться
Murzik
Елена 

Я сама переживала, а потом оказалось что у меня растет ближе к вечеру ☺️

Пожаловаться
Марина

Сто пудово //, поверьте моему опыту ?

Пожаловаться
Юлия Ведерникова

Это не реагент явно) мои поздравления ?

Пожаловаться
Катрин

Врятли реагенты) больше попили возможно, концентрация мочи выше была вот и всё, не переживайте сделайте ещё другие тесты или сдайте хгч ?

Пожаловаться
оля

Думаю, что это точно не реагент, поздравляю☺