Это пролëт, сделала 2

Это пролëт, сделала 2 теста и оба отрицательные, вот так реагентят сверх чувствительные тесты, даже больше брать их не буду… Жду М т следующего цикла)

Это пролëт, сделала 2

Марина
116133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lanamama

Этот двойной тест ужасный врун, показывал // когда не было Б

Пожаловаться
Марина
lanamama 

А мне наоборот не показал)

Пожаловаться
Наталья
Не тратьте нервы и деньги. Дождитесь задержки, если все таки б есть. Если нет, не расстраивайтесь. Значит пока не пришло время
Пожаловаться
Марина
Наталья 

У меня 6 дней задержки

Пожаловаться
Наталья
Марина 
О как. Ну видимо овуляция загуляла и была поздняя. Знаете примерно когда была о?
Пожаловаться
Марина
Наталья 

В том то и дело, что не знаю… у меня с последних месячных мазало до середины цикла почему-то, так что я допускаю позднюю О. Тем более с первым ребенком всё именно так и было, почти через 2 недели задержки показал тест вторую полоску! Вообще не чувствую приближения М… в день х болел живот как будто вот-вот начнутся и с тех пор тишина...

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Подождите неделю, не придут сходите на узи. Но забейте на эти тесты. Все у вас получится, а когда организм в стрессе, тяжело ему еще и работать как надо. Кстати самовнушение тоже может иметь результат в виде задержки. Как только успокоитесь, организм выдохнет и либо // выдаст либо м начнется. А там с новыми силами в новый цикл.
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Спасибо за поддержку! Я уже решила завтра последний купленный тест сделаю и если там ничего нет, то отпущу ситуацию… в конце концов у меня есть дети, а значит торопиться некуда😄даст Боги и третий к нам придёт

Пожаловаться
Наталья
Марина 
А вы его завтра не делайте. Просто отпустите и все. А не придут через недельку сделайте тест и со спокойной душой на узи
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Хорошо, уговорили)

Пожаловаться

Может бхб? Не похоже на реагент

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Ох, всё возможно

Пожаловаться
Ня

Электронный мне показал не беременна, а в этот же день вечером сверхчувствительный показал вторую слабую 😊 В итоге я беременна 4 недели😊 Подождите немного

Пожаловаться
Марина
Ня 

В моем случае наоборот, вчера хорошая полосочка, а сегодня ни одной, остался в запасе еще леди чек, завтра сделаю, но очень уже сомневаюсь, такая хорошая полосочка была😢

Пожаловаться
Ня
Марина 

Этот тест 25 чувствительность, а тот на котором у вас две чувствительность 10. По этому на том и видно. Купите ещё чувствительных

Пожаловаться
Марина
Ня 

По идее ХГЧ должен удваиваться через каждые 2 дня, может подождать… что-то не хочу делать и расстраиваться разглядывая там вторую /