Это пролëт, сделала 2 теста и оба отрицательные, вот так реагентят сверх чувствительные тесты, даже больше брать их не буду… Жду М т следующего цикла)

Это пролëт, сделала 2 теста и оба отрицательные, вот так реагентят сверх чувствительные тесты, даже больше брать их не буду… Жду М т следующего цикла)
Этот двойной тест ужасный врун, показывал // когда не было Б
А мне наоборот не показал)
У меня 6 дней задержки
В том то и дело, что не знаю… у меня с последних месячных мазало до середины цикла почему-то, так что я допускаю позднюю О. Тем более с первым ребенком всё именно так и было, почти через 2 недели задержки показал тест вторую полоску! Вообще не чувствую приближения М… в день х болел живот как будто вот-вот начнутся и с тех пор тишина...
Спасибо за поддержку! Я уже решила завтра последний купленный тест сделаю и если там ничего нет, то отпущу ситуацию… в конце концов у меня есть дети, а значит торопиться некуда😄даст Боги и третий к нам придёт
Хорошо, уговорили)
Может бхб? Не похоже на реагент
Ох, всё возможно
Электронный мне показал не беременна, а в этот же день вечером сверхчувствительный показал вторую слабую 😊 В итоге я беременна 4 недели😊 Подождите немного
В моем случае наоборот, вчера хорошая полосочка, а сегодня ни одной, остался в запасе еще леди чек, завтра сделаю, но очень уже сомневаюсь, такая хорошая полосочка была😢
Этот тест 25 чувствительность, а тот на котором у вас две чувствительность 10. По этому на том и видно. Купите ещё чувствительных
По идее ХГЧ должен удваиваться через каждые 2 дня, может подождать… что-то не хочу делать и расстраиваться разглядывая там вторую /