Сны

В 20году на сроке 4месяцев я потеряла крошку и с того момента переодически вижу во снах(это девочка ??), когда она мне снится (это бывает в какие-то ключевые моменты для меня… либо когда я начинаю впадать в апатию)мы всегда играем в песочнице и я наблюдаю как она улыбается, а вот сегодня днем когда она мне приснилась она меня крепко очень обнимала?…не знаю зачем, но пусть останется тут на память для меня, скучаю видимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

? я потеряла свою кроху спустя месяц после рождения, Б была идеальна, неправильное ведение родов его убило… Месяц ранимации, затяжная кома … смерть ? давно мне не снился мой малыш ?

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Сочувствую?

Пожаловаться
Дарина

Я бы с ума сошла, нужно в церковь ходить и ставить свечку в любом случае !

Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

Я делаю это в определенные моменты, по началу я думала что я сойду с ума, современен стало легче и если не так, то хоть во сне ее вижу✨?

Пожаловаться
Алиса

А может наоборот у вас апатия после таких снов…

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Нет, когда я морально устаю и у меня просто накипает, то она приходит и как только я вижу ее и провожу с ней время то когда просыпаюсь мне становится легче ?

Пожаловаться
Одна Такая

В 20 недель потеряла своего малыша в 2007 году, иногда накатывает, но никогда не снился.

Пожаловаться
Татьяна
Одна Такая 

Сочувствую вам?, а я ее увидела когда перед операцией меня ввели в наркоз и с того момента снится?

Пожаловаться
Одна Такая
Татьяна 

Я тоже помню, я сама рожала его, помню как вытащили и убрали, мельком видела, не успела рассмотреть, а так хотела, очень жалею, что не дали рассмотреть, на кого похож, хотела бы его погладить, они боялись за мою психику, но тогда я была как в тумане и думаю ничего бы со мной не произошло. Очень долго не выходило из головы как так я не увидела его, не попрощалась? и всё равно прошло столько лет, а об этом до сих пор жалею.

Пожаловаться
Татьяна
Одна Такая 

Понимаю??, а я пришла в чувство спустя 5 часов уже в палате, говорят долго не могли привести меня в чувства, а тем более нечего не говорили и не показывали, да я в тот момент была так убита истерика за истерикой, месяц сидела дома и ни с кем не разговаривала, пила воду, спала и плакала, это всё что я могла в тот момент

Пожаловаться
Одна Такая
Татьяна 

Я вас понимаю и обнимаю вас. Я долго не могла смотреть на мам с маленькими детьми, на односрочниц, дома ревела белугой, на людях держалась. Я вам желаю скорее увидеть две полосочки и стать мамой и не один раз, а столько сколько хочется??

Пожаловаться
Алёна

?? тяжело это пережить и не забудется никогда(

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Да, это был тяжелый период в моей жизни, я долго отходила от этого, так как это был долгожданный ребенок и мне вообще ставили бесплодие, а это было маленьким чудом?

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Девочки, читаю и сердце сжимает, что вам пришлось пережить??