Такое вообще возможно? В прошлом цикле была на кок, эндометрий был тоненький и смотрели неск узистов, до этого была гистера с выскабливанием, в этом цикле кок отменены, эндометрий вырос, но в нем есть уплотнение, причём на полип это не похоже. Врачи говорят наблюдать, кровотока нет в этом участке, но неужели такой рубец образовался? Либо железистое поле после выскабливания? ❗️ кто сталкивался с подобным, отпишитесь, пожалуйста ❗️
И как вы беременнели с таким рубцом? Не мешал ли???

Может синехии, то есть Рубцы- они могут после гистеры образоваться.
Причём сразу в течении 36 часов.
У менч не такая как у вас история. Но после кесарева около шва есть участок как линия, смотрели опытные врачи, тоже кровотока нет. Написали что это фиброз шва. Беременность наступила
И у меня был такой участок, на лапаре с гистероскопией мне что то делали объяснил доктор стянутое место как то так.Я спросила из за этого не могу забеременеть он нет конечно кроме этого в матке ещё много мест куда может крепится эмбрион
Да. И не опытные мне ставили то аденомиоз. То эндометриоз из-за этого участка. Потом смотрели уже хорошие врачи в пару рук и скзаали ни в коем случае не делайте гистеру, это просто такой участок после кесарева. Ждите врпмя и беременейте спокойно.
может это малыш, плодное яйцо, какой день цикла?
Нет