Овуляция (+-) 03.11.22

Завтра/послезавтра начну 1 дпо. Тест вчера/позавчера не делала яб идут дня 4, болел яичник вчера, па вчера. Через 10 дней отпуск, там и узнаем результат?

Овуляция (+-) 03.11.22

Анастасия
1221125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

О, мы снова рядом✊пусть получится и всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Взаимно!!!

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Ну) приятного отпуска) мы на море махнули, я уже в положении была?

Пожаловаться
Анастасия
Пуфыстик Лапочкина 

Молодцы! Но у меня ицн, с 20 ред надо будет лежать не вставая, поэтому отпуск мне возможен только если вначале?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
Анастасия 
У меня ицн с первым было и я перенесла ад с 22 недель, было пролабирование, заправляли и шили, а через 10 дней выяснилось что инфекция и меня расшили и дальше только я лежала, долежать смогла до 32 недель и 5 дней, после чего у меня начались схватки и 4см раскрытия, а плод сидел на попе и с обвитие, итого кесарево. Так что, в эту беременность мы сразу на Дюфастон сели по 3таблетки, до 11 недель, далее утрожестан 3х200 был до 15 недель, и 2х200 до 25 недель, сейчас снизили дозу до 200 на ночь. Шейка пока держится, 40мм, на юг летала в 13 недель. Брали мазки то и дело, проверяли лейкоциты, была санация на 22 неделях. Так что… Ицн все-таки не идёт из беременности в беременность.
Пожаловаться
Анастасия
Пуфыстик Лапочкина 

Знаете, первого ребёнка потеряла на 21 неделе. Пролабирование, не подтянули и не зашили. Рожала живого ребёнка на смерть. Врачи тоже говорили ицн может не повториться. Но нет, повторилась. Причём укоротилась с 37 мм до 26 мм за две недели. Хорошо следила еженедельно, хотя некоторые врачи смеялись, зачем так часто. Зато не упустила??

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
Анастасия 

Надо мной в эту беременность тоже смеются, мол что я бегаю каждых 2 недели смотреть шейку. Пусть смеются, зато я спокойна

Пожаловаться
юлия

Скажите пожалуйста что за тест?

Пожаловаться
Анастасия
юлия 

Miatest (подвид «овуплана» в упаковке с тестом для беременности)

Пожаловаться
юлия
Анастасия 
Спасибо, я им тоже пользовалась но у меня не было таких ярких полосок
Овуляция (+-) 03.11.22
Пожаловаться
Анастасия
юлия 

Может ещё рано или концентрация в момент теста была не сильная. Он у меня всегда четко рисует. И сегодня ещё не максимально ярко?

Пожаловаться
юлия
Анастасия 

Возможно

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Удачи ?

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Девочка 

Спасибо❤️

Пожаловаться