Завтра/послезавтра начну 1 дпо. Тест вчера/позавчера не делала яб идут дня 4, болел яичник вчера, па вчера. Через 10 дней отпуск, там и узнаем результат?

Завтра/послезавтра начну 1 дпо. Тест вчера/позавчера не делала яб идут дня 4, болел яичник вчера, па вчера. Через 10 дней отпуск, там и узнаем результат?
О, мы снова рядом✊пусть получится и всё будет хорошо!)
Взаимно!!!
Ну) приятного отпуска) мы на море махнули, я уже в положении была?
Молодцы! Но у меня ицн, с 20 ред надо будет лежать не вставая, поэтому отпуск мне возможен только если вначале?
Знаете, первого ребёнка потеряла на 21 неделе. Пролабирование, не подтянули и не зашили. Рожала живого ребёнка на смерть. Врачи тоже говорили ицн может не повториться. Но нет, повторилась. Причём укоротилась с 37 мм до 26 мм за две недели. Хорошо следила еженедельно, хотя некоторые врачи смеялись, зачем так часто. Зато не упустила??
Надо мной в эту беременность тоже смеются, мол что я бегаю каждых 2 недели смотреть шейку. Пусть смеются, зато я спокойна
Скажите пожалуйста что за тест?
Miatest (подвид «овуплана» в упаковке с тестом для беременности)
Может ещё рано или концентрация в момент теста была не сильная. Он у меня всегда четко рисует. И сегодня ещё не максимально ярко?
Возможно
Удачи ?
Спасибо❤️
Взаимно)
Пусть все получится ??
Спасибо❤️ взаимно)
Удачи ?
Спасибо! Взаимно❤️
Удачи!
Благодарю❤️