Крайний тестик)) 3 ноября 2022 00:19 Вот такую красоту выдал мне эвик) и электронный тест ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Красота ? чих ? на меня ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ МАМА МАМА Чих ?) скорейших вам //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча15 летДоча13 лет Лёгкой беременности! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча15 летДоча13 лет Ну что за прелесть ? чихните уже на меня ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Анна Чих ? на вас, пусть скорее будут //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча15 летДоча13 лет ↩ Татьяна Сегодня 9 дпо, уже невтерпёж ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга И правда красота ? начихай уже на меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Счастливая Девочка Чих ? чих ? чих ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Юлия2 годаАрина7 лет Химки Ну какова красота, какова красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья11 летЯрослав8 летЗлата3 года Оренбург Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Юлия Таирова Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Аня Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wei Wei6 лет Пермь Вот это у вас хгч ? поздравляю:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет ↩ Alice Wei Так и срок приличный ) 3+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет ↩ Alice Wei ХГЧ где-то 1300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wei Wei6 лет Пермь ↩ Аня Просто у меня в 4 недели тест так не показывал две ярких палочек :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет ↩ Alice Wei У всех наверное по разному у меня в 2 недели уже яркие были, я делала тесты каждый день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wei Wei6 лет Пермь ↩ Аня Походу :) поздравляю вас искренне:) растите здоровенькими :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Аня Нет) хгч больше 2000 уже) и по анализам был 1700 почти, сейчас ещё время прошло, и тест электронный показывает 3+ только с хгч больше 2000) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Alice Wei Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Alice Wei Спасибо) сейчас больше 2000 уже) так как день назад был 1700 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж ↩ Alice Wei У меня сегодня 5 недель и 1 день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Wei Wei6 лет Пермь ↩ Татьяна Ого быстро растёт :) у вас там точно один :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет ↩ Татьяна Я примерно сказала, то что срок уже нормальный и поэтому тесты яркие ) растите большие и здоровья малышу ) а вам легкой беременности ) Предыдущая статьяМожно ли принимать фольсфолюгельСледующая статьяДевочки, 11 день цикла,
Красота ? чих ? на меня ❤️❤️❤️
Чих ?) скорейших вам //)
Чих ? на вас, пусть скорее будут //)
И правда красота ? начихай уже на меня?
Чих ? чих ? чих ?
Ну какова красота, какова красота ?
Поздравляю ???
Спасибо большое ☺️
Поздравляю )
Спасибо ☺️
Вот это у вас хгч ? поздравляю:)
Так и срок приличный ) 3+
ХГЧ где-то 1300
Просто у меня в 4 недели тест так не показывал две ярких палочек :)
У всех наверное по разному у меня в 2 недели уже яркие были, я делала тесты каждый день ?
Походу :) поздравляю вас искренне:) растите здоровенькими :)
Нет) хгч больше 2000 уже) и по анализам был 1700 почти, сейчас ещё время прошло, и тест электронный показывает 3+ только с хгч больше 2000)
Спасибо ?
Спасибо) сейчас больше 2000 уже) так как день назад был 1700
У меня сегодня 5 недель и 1 день)
Ого быстро растёт :) у вас там точно один :)
Я примерно сказала, то что срок уже нормальный и поэтому тесты яркие ) растите большие и здоровья малышу ) а вам легкой беременности )