Хгч ХГЧ 27.10 30 октября 2022 07:06 ХГЧ ХГЧ 27.10 221, 29.10 870, не много? 2 день задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Главное что удваивается и растет! Запомните, ваш организм, и крошка которая растет внутри, это же развитие не как в книжке, и не по калькулятору! Главное, растет замечательноПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ Medusa Fа Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Да не много, норм) лучше побольше чем поменьше ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ МечтыСбываются Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Скорее всего 1 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Степан9 летПавел5 летДенис2 года Москва Может такое быть.У меня было 660, через 2 дня 2120Один сын ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ Станислава Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Может не один?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ Drakocha Не знаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Я бы про двойню думала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ Ольга Ой, было бы хорошо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Не много, он удваивается каждый деньПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань ↩ Марина Семёнова А не каждые 2 дня? Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти ↩ лера Вы правы, каждые два дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Марина Семёнова Удваивается каждые 48 часов Предыдущая статьяДобрый день.ПодскажитеСледующая статьяДевочки привет!
Главное что удваивается и растет! Запомните, ваш организм, и крошка которая растет внутри, это же развитие не как в книжке, и не по калькулятору! Главное, растет замечательно
Спасибо??
Спасибо ?
Скорее всего 1 ?
Может такое быть.
У меня было 660, через 2 дня 2120
Один сын ))
Спасибо ))
Может не один?
Не знаю..
Я бы про двойню думала..
Ой, было бы хорошо..
Не много, он удваивается каждый день