У кого было при дюфе что пмс пришли на один день или два, не понимаю ничего, пришли на 29 дц, пью дюф с 16 по 25, в первый день пришли нормально вышли тянущие, извините за подробности, и всё, дальше мазня, на третий день почти ничего 🤦🏻♀️
У кого было при дюфе что пмс пришли на один день или два, не понимаю ничего, пришли на 29 дц, пью дюф с 16 по 25, в первый день пришли нормально вышли тянущие, извините за подробности, и всё, дальше мазня, на третий день почти ничего 🤦🏻♀️
Не по теме. Почему нельзя дождаться естественных месячных и после них назначить операцию?
Может потому что я могу их не дождаться? и будут кисты от того что пмс не было и они не вышли вместе с ними, у меня недостаточность прогестерона во второй фазе, подтверждено результатами анализов и узи, или вы знаете больше моего врача? вопрос был не в этом, я по вашему должна врачу закрыть рот и лечиться сама? может не нужно было писать в таком случае, если по теме не знаете
От того что нет овуляции и нет месячных ….нет прогестерона и падать нечему, в итоге не идут месячные, нарастают не лопнувшие фолликулы и если будут огромные яичники меня не возьмут на лапароскопию, если лопнуть все эти фоликулы у меня живого места на яичнике не останется
Я поэтому и спросила, потому что не знаю 🤷
У Меня был один цикл на дюфастоне тоже очень скудный, и тут мне сказали что такое бывает.
Ну ладно 😀
Было так на дюфе, скудные и короткие, но цикл с ними был короче тогда, дело было ещё перед первой беременностью, три цикла пила потом отменили, циклы увеличились снова, но стали по продолжительности и объему нормальными. Приходили на 30 ДЦ.
Операция скоро, боюсь чтоб сбоя не было, вдруг позже как раз придут
А нет, обманула, 27 дней был цикл… Даже полезла глянуть.
Ну так возможно овуляцию сбили например
Её у меня совсем нет, к сожалению 😔
Тогда нафига вы дюфастон пьёте?
Чтоб перед лапароскопией цикл хоть какой то был, чтоб была возможность сделать операцию
Я же не сама его пью, репродуктолог назначил👀
Блин, да понятно врач назначил. Мне посление 10 лет его всё кому не лень назначают, я не пью. Мне одного раза хватило на всю жизнь.
А так чтоб не попасть операцией в месячные, ну проще конечно ок тогда пить, чем имитацией второй фазы заниматься.
Ок не сразу выводятся из организма, а забеременеть нужно после лапары быстро, врач посчитал что месяц перед лапарой я должна пить дюф
Клост выводится долго, флуконазол, но чтоб ок так выводился первый раз слышу, да и по действующим там нет таких с длительным выведением. Пропили и пропили, главное потом вот так не пить, без овуляции.
Вообще после лапары даётся порядка полугода на самостоятельные попытки, а дальше в зависимости от картины следующие этапы.