14 дпо 25 октября 2022 08:55 Сдала сегодня ещё хгч, верхний тестик утром сегодня, второй вечером вчера, третий в обед вчера, и 2 нижних утром. Ярче же?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Отличная динамика ❤️если хотите, у нас есть чат в телеге, все со сроком от 4 до 6 неделек, присоединяйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Да)поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА По моему динамика очевидна?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждусчастье Конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Юлия2 годаАрина7 лет Химки Однозначно ярче, ждём результат хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде Танюша, все у тебя прекрасно! Красивая, уже достаточно яркая полосочка! Я тебя поздравляю✨? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Небанальная Хамза7 летХузейфеХан2 года Бурса Ну конечно ярче, вы же сами видите ? поздравляю вы беременныПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж ↩ Лейла Небанальная Спасибо) да я переживаю просто очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Конечно ярче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Ещё как ярче ) вот это вы подарок мужу сделаете ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Поздравляю вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва Не отслеживайте динамику по тестам) правильно сделали, что сдали хгч, вот на него и смотрите)) у меня при хгч 700 был тест как ваш верхний, представляете какая ерунда отслеживать по ним)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж ↩ Mariposa Я понимаю, но так мне легче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Татьяна Ну тогда конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск Конечно. Удачи вам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Пермь Конечно ярче! Желаю большого хгч вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж ↩ Руслана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Отлично растёт. Лёгкой вам беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж ↩ Наталья Спасибо ☺️ Показать ещё Предыдущая статьяПаника нарастает ,я такойСледующая статьяДевочки добрый день, у
Отличная динамика ❤️если хотите, у нас есть чат в телеге, все со сроком от 4 до 6 неделек, присоединяйтесь)
Спасибо ☺️
Да)поздравляю ??
По моему динамика очевидна??
Конечно ?
Однозначно ярче, ждём результат хгч ?
Танюша, все у тебя прекрасно! Красивая, уже достаточно яркая полосочка! Я тебя поздравляю✨?
Ну конечно ярче, вы же сами видите ? поздравляю вы беременны
Спасибо) да я переживаю просто очень
Конечно ярче?
Ещё как ярче ) вот это вы подарок мужу сделаете ???
Поздравляю вас ??
Не отслеживайте динамику по тестам) правильно сделали, что сдали хгч, вот на него и смотрите)) у меня при хгч 700 был тест как ваш верхний, представляете какая ерунда отслеживать по ним)
Я понимаю, но так мне легче))
Ну тогда конечно))
Конечно. Удачи вам???
Конечно ярче! Желаю большого хгч вам ?
Спасибо ?
Отлично растёт. Лёгкой вам беременности.
Спасибо ☺️