Странно!

Вообщем я начала сильно переживать за хгч маленький, начала смотреть в интернете, какой тест при разном хгч, и тесты с хгч больше чем у меня, тесты такие же, либо менее яркие.
Позвонила на горячую линию клиники, спросила возможно ли что перепутали анализ. Она мне сказала что ваш анализ не готов ещё, а мне в личный кабинет уже пришел хгч. Она сказала что не знает что за результат вам пришел. Я что-то не пойму ничего. Вот результат который мне пришел.

Странно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Яркость полосок зависит от конкретного организма, работы почек, концентрации мочи, не нужно сравнивать с другими, сравнивайте с собой. У вас беременный хгч, полоски ярчают, сдавайте динамику

Пожаловаться
Hedera
Это уже результат загружен. Ошибиться лаба вполне может, сдайте сегодня в другой клинике, если сомневаетесь. Но у вас вчера полоски на тестах были еле-еле, это вполне соответствует такому небольшому хгч. Просто запозднилась овуляция или имплантация.
Пожаловаться
Анна

Хгч 34

Странно!
Пожаловаться

Танюш, не паникуем, сдаем хгч в динамике и настраиваемся, на положительный результат!!!?❤

Пожаловаться
Дарина

Я сравниваю свои тесты и хгч с первой беременностью и они совсем разные, и показатели и дни когда стал поласатить тест. Беременности не будут никогда одинаковыми, и возможно была поздняя овуляция не исключайтесь это .

Пожаловаться
Дарина

У вас же только только начали полосатить тесты, значит показатель ещё ниже 20, при 20 м. Тест уже с яркой второй полоской. Не знаю какой у вас хгч фото не открылось, у меня судя по всему была поздняя овуляция и тесты так же поздно начали показывать полоску, когда я уже думала пролёт вечером она стала проявляться это было уже 15дпо только 15 дпо. Когда у других уже на 10 хорошо видна и хгч на тот момент был только 3.21 я думала точно пролёт, а через 2 дня сдала ещё раз и было уже 149.
Нужно смотреть динамику чтобы удваивалось через два дня .

Пожаловаться
Дарина

Какой хгч у вас не видно фото ?

Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

11,6

Пожаловаться
Дарина
Татьяна 

Нет никакой ошибки показатель ровно такой как и по тестам, позднее прикрепился значит, у меня вообще 3,21 был

Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

Ого) спасибо ? надеюсь все хорошо)

Пожаловаться
Дарина
Татьяна 

Тест и вторая полоска яркой становится только когда показатель выше 20 становится, в у вас только они начали ярчать. Все так как и должно быть

Пожаловаться
Евгения

Либо не грузит фото, либо лагает приложение…
У меня было так, клиника говорила «ещё результатов нет», а они уже были в ЛК, когда им приходил у меня ничего не менялось, все тоже самое было

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

А у них результат такой же был?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Да

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Посмотрите пожалуйста следующий комментарий мой) если не трудно

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

И вот мои тесты на беременность когда хгч был уже 142 аж. Последние зелёные .

Странно!
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Там фото открыть нужно просто

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Низкий… Возможно начало только. Или биохимическая
Пожаловаться
Татьяна
Намечтала Себесчастье 

Просто тесты при таком низком хгч не такие. В той беременности у меня менее заметные полоски на тесте были, и хгч выше был. А сейчас вот такие. Ну не может же тест такой низкий хгч так хорошо ловить?

Странно!
Пожаловаться
Татьяна
Намечтала Себесчастье 

Вот мои тесты при хгч 35. А тесты такие же как на фото я делала в этот раз.

Странно!
Пожаловаться
Татьяна
Намечтала Себесчастье 

А вот тест на следующий день после хгч 35, тоесть больше уже был он. Последние которые

Странно!
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Мне кажется, что каждая беременность индивидуальна! Вот мой тест с хгч 79 полоски прям яркие, а у кого-то с таким же хгч вообще еле еле заметные.
Вы слишком рано паникуете)
Я желаю вам здоровую беременность на 9 месяцев??✨

Странно!
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Спасибо большое)

Предыдущая статья
У кого так было
Следующая статья
Лапароскопия