14 дпо (но это не точно, возможно 11) вечер 21 октября 2022 22:56 Ева тест, это же полоска? Или все же реагент??? Утром переделаю эви, просто скажите, что тоже видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала У меня такие же реагенты с утра показывал.Пусть будет // оно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Bass Спасибо) и вам желаю того же?Какой дпо у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaV Павел6 летДаниил5 лет Брянск Вроде две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень 2, не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Да видна) ярчайте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Татьяна Очень надеюсь?? что поярчает?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Вижу! Желаю чтобы оказалась та самая ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Анастасия Назарова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва Есть что то но я бы еще один сделала, чтоб наверникаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Злючка Обязательно сделаю другой, но уже утром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Похожа на правдивую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юляша Сашенька5 летСынок1 год 1 месяц Новокузнецк Желаю вам, что она была та самая полосочка, просто очень много реагентов у Евы. Эви вам точно покажет, удачи!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Юлия Юляша Спасибо!!! Эви в обед еле заметную тень выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет7н Чебоксары Вижу полоску, пусть у вас будет оно //. Если интересно, посмотрите последнюю запись в моём журнале, тоже Ева.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Мария Да очень похож на мой, но у меня сегодня днём и эви тест еле видную тень показывал)У меня в том цикле с леди чек было как у вас с в этом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София7 летУльяна5 летДиана4 года Сергиев Посад Есть что то. Переделайте через пару дней, поярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Пермь Есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман15 летАртём12 летНика7 летМирон5 летАксинья2 года Волгоград Вижу? Предыдущая статьяЕще тестСледующая статьяАспирация СОС сегодня
У меня такие же реагенты с утра показывал.Пусть будет // оно?
Спасибо) и вам желаю того же?
Какой дпо у вас?
Вроде две
Да видна) ярчайте))
Очень надеюсь?? что поярчает??
Вижу! Желаю чтобы оказалась та самая ??
Спасибо ?
Есть что то но я бы еще один сделала, чтоб наверника
Обязательно сделаю другой, но уже утром)
Похожа на правдивую
Желаю вам, что она была та самая полосочка, просто очень много реагентов у Евы. Эви вам точно покажет, удачи!)
Спасибо!!! Эви в обед еле заметную тень выдавал
Вижу)
Есть
Вижу полоску, пусть у вас будет оно //.
Если интересно, посмотрите последнюю запись в моём журнале, тоже Ева.
Да очень похож на мой, но у меня сегодня днём и эви тест еле видную тень показывал)
У меня в том цикле с леди чек было как у вас с в этом…
Есть что то. Переделайте через пару дней, поярче будет
Есть что-то
Вижу?