Тест на Овуляцию 21 октября 2022 12:10 Оно, или ещё нет? Фирма «Первый Ответ ». Б мы не планируем. После родов(были 1.5 месяца назад) Мес ещё не было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград А если не планируете Б, то зачем тесты?) так чисто из любопытства)) а вообще судя по тесту будет «вот-вот»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Анастасия Нет, чтобы понимать какой примерно день цикла. Т.к с 1го дня Мес начну принимать КОК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград ↩ Полина Максимова Аа тогда понятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борзя Они могут и беременность показатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Анастасия Беременность исключена. Тем более, вчера вышла овуляторная пробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта4 годаСын8 лет ↩ Полина Максимова А что такое овуляторная пробка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Valeriya Это такая густая слизь, как желе. Размером, чуть больше фаланги пальца. Либо белого, либо бежевого цвета. Это значит, что скоро наступит овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта4 годаСын8 лет ↩ Полина Максимова Ого, у меня прям куском никогда не было) прсто как белок яичный выделения, жидковаты🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Valeriya Это не всегда и не у всех. У меня было, наверное, пару раз всего, за время планирования. Последний раз была как раз в победном цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта4 годаСын8 лет ↩ Полина Максимова Прикольно! Я даже не знала о таком) может и было, конечно, но внимания не обращала, когда не планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Valeriya Там сложно не заметить, если честно) на салфетке прям такой кусок желе остается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск ↩ Полина Максимова У меня было такое, я думала это в О или сразу после неё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова ↩ Вики Это наоборот до. Считается предвестником овуляции Предыдущая статьяЗнаю уже всем надоела 😞Следующая статья5 дней до м
А если не планируете Б, то зачем тесты?) так чисто из любопытства)) а вообще судя по тесту будет «вот-вот»
Аа тогда понятно))
Они могут и беременность показать
А что такое овуляторная пробка?
Ого, у меня прям куском никогда не было) прсто как белок яичный выделения, жидковаты🤔
Прикольно! Я даже не знала о таком) может и было, конечно, но внимания не обращала, когда не планируем
У меня было такое, я думала это в О или сразу после неё.