Бхб?

Девочки, вопрос.Всем привет.На 13 дпо заполосатили тесты, слабо.И началась мазня коричневая слабая.14-15 дпо тоже самое, тесты, мазня усилилась.15 уже днем пошла кровь.Прям сгустки, но без болей.Тесты все еще были слабые.Подумала срыв и месячные.Пошла к гинекологу, не посмотрела меня.Поехала в приемный покой больницы и там меня вчера осмотрели, сказали, что беременности в матке нет, жидкости за ней тоже.Яичники в норме.Поехала, потому что боюсь внематочной.Конечно ее и не увидят… Но врач ее исключает все равно… А я боюсь.Хгч говорит, сдай, сдала вчера.Это норма, если бхб? Сегодня по сути день задержки 1.Месячные или что то вроде них были 2-3 дня со сгустками и сейчас не сильно идут, как на 5 день примерно.Бвла замершая год назад и вот, что то опять… Подскажите у кого была бхб, как быстро падает хгч? И мое значение это норма?

Бхб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сегодня четыре дня задержки. В субботу хгч 34 понедельник 16. Ни каких выделений пока нет, жду когда придут м (

Пожаловаться
Анна 
Мне сказали до 7 дней задержка, это норма… Жаль конечно …
Пожаловаться
Анна
Angelina Angelina 

Очень жаль ( Идём дальше, всё обратно получится !

Пожаловаться
Диана

Нужна динамика хгч

Пожаловаться
Диана 
Да, сдам еще через 2 дня.Надеюсь упадет ??
Пожаловаться
Карина
У меня в июле была бхб. На 13 дпо еле полосатый тест, хчг 13, через 2 дня хгч32, ещё через 2 дня 71 был, но тесты слабеть стали, должны были наоборот ярчатт. Через дня 4 я сдала хгч уже было меньше 1.2. гинеколог сказал проскочила бхб.
Пожаловаться
Светлана

Скорее всего(

Пожаловаться
Светлана 
В данной ситуации лучше бхб, чем внематочная… Обидно конечно очень.Но я руки не опускаю, отдохну и в бой снова.Главное, чтобы упал хгч ?
Пожаловаться
Екатерина

Да, похоже на бхб. У меня в начале месячных ещё выше хгч был

Пожаловаться
Кристина

У меня была Б×Б сначала 1,2 хгч, потом 34, потом 24 и пришли с задержкой неделю

Пожаловаться
Кристина 
Вот напрягает конечно, что у меня пришли раньше… И закончились почти, но так быстро…
Пожаловаться
Кристина
Angelina Angelina 

Хгч ещё сдайте или тест сделаете