Больница

Почистили меня 17.10, лежу в больнице.
Наркоз ппц конечно, я отходила жестко от него. В мае на гистере тоже ставили наркоз, но от него я отошла за 20 минут. А тут 2 часа колбасило. До сих пор голова кружится при ходьбе. Хотя гистеру делала платно, может у них полегче наркоз.
Тут же на месте в НИИ пришли взяли материал на кариотип. Ждать около 2х недель.
Я уверена, что по генетике там чисто.
Даже рада, что пока остаюсь в больнице. Нужно отдохнуть от всех дел, а дома не смогу так просто лежать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
На последнем и предпоследнем УЗИ было сердцебиение? Соболезную. Божьей помощи вам. С кем в палате лежите? С родившими или с теми, у кого ЗБ? Я после анэмбрионии с родившими лежала.
Пожаловаться
Диана
Кристина 

У меня сейчас новая беременность🙏🏻Пост писала давно

Пожаловаться
Диана
Кристина 

Я лежала с такими же как я

Пожаловаться
Кристина
Диана 
Четвертая?
Пожаловаться
Диана
Кристина 

Да

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У вас тоже была замершая? У меня была анэмбриония но меня не чистили, он потом рассосался, но все таки потом сделали прерывание на 21 недели не из за этого

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
как может быть анэмбриония на 21 неделе??
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Я же говорю рассосалась

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

К первому скринингу

Пожаловаться
Мария

Вы же нашли причину в крови

Пожаловаться
Диана
Мария 

Генетические отклонения тоже нужно исключить с помощью анализа.

Пожаловаться
Дина
это исключительно анестизиолог, я каждый раз после наркоза встаю через 5 минут. Хорошо, что вам норм в больничке, я просто не могу там находиться, что они меня сами выгнали через 2 дня. их бесило, что я рисую картины по номерам нон-стопом и не ем.
Пожаловаться
Евгения

Оперировалась в НИИ в Иваново 2 года назад, мало того, что хирург плохой попался, так от наркоза впервые отходила часов 6. В хирургию туда больше не ногой(( а вот гинекология этажом ниже отличная👍🏻

Пожаловаться
Диана
Евгения 

Это не хирург плохой, а анестезиолог((
Может мы про разных людей говорим, но мне тоже не понравилось.
Сейчас другая девочка шепнула мне, что можно доплатить и норм наркоз получить. Жалко я не додумалась узнать, без проблем доплатила бы.

Пожаловаться
Евгения
Диана 

У меня хирург тоже плохой был, раскурочил мне все к чертям собачим((( потом пришлось заново ложиться на операцию, врач сказал, что рубцы такие будто я разорвалась в родах, а я не рожавшая…

Пожаловаться
Диана
Евгения 

Ничего себе

Пожаловаться
Настасья

У меня в 9 был вакуум в 13 уже домой уехала, приехала и уехала сама на машине. Скорейшего вам выздоровления 🙏🏻

Пожаловаться
Диана
Настасья 

Спасибо!