Почистили меня 17.10, лежу в больнице.
Наркоз ппц конечно, я отходила жестко от него. В мае на гистере тоже ставили наркоз, но от него я отошла за 20 минут. А тут 2 часа колбасило. До сих пор голова кружится при ходьбе. Хотя гистеру делала платно, может у них полегче наркоз.
Тут же на месте в НИИ пришли взяли материал на кариотип. Ждать около 2х недель.
Я уверена, что по генетике там чисто.
Даже рада, что пока остаюсь в больнице. Нужно отдохнуть от всех дел, а дома не смогу так просто лежать.
У меня сейчас новая беременность🙏🏻Пост писала давно
Я лежала с такими же как я
Да
У вас тоже была замершая? У меня была анэмбриония но меня не чистили, он потом рассосался, но все таки потом сделали прерывание на 21 недели не из за этого
Я же говорю рассосалась
К первому скринингу
Вы же нашли причину в крови
Генетические отклонения тоже нужно исключить с помощью анализа.
Оперировалась в НИИ в Иваново 2 года назад, мало того, что хирург плохой попался, так от наркоза впервые отходила часов 6. В хирургию туда больше не ногой(( а вот гинекология этажом ниже отличная👍🏻
Это не хирург плохой, а анестезиолог((
Может мы про разных людей говорим, но мне тоже не понравилось.
Сейчас другая девочка шепнула мне, что можно доплатить и норм наркоз получить. Жалко я не додумалась узнать, без проблем доплатила бы.
У меня хирург тоже плохой был, раскурочил мне все к чертям собачим((( потом пришлось заново ложиться на операцию, врач сказал, что рубцы такие будто я разорвалась в родах, а я не рожавшая…
Ничего себе
У меня в 9 был вакуум в 13 уже домой уехала, приехала и уехала сама на машине. Скорейшего вам выздоровления 🙏🏻
Спасибо!