Доброе утро 🌞 никогда бы не подумала что буду растраиваться пустому тесту😁так как сын оооочень активный и о втором ребёнке и думать не хотела 😁Но вот месяц назад я аж загорелась желанием, хочу и все! Умиляюсь видя беременных женщин 🥰и детей маленьких 🥰Муж только рад! И вот что хочу сказать, как мне жаль тех девушек, женщин которые ждут годами этих двух полосок на тесте😔Они герои и до конца не теряют надежды.Я это к чему, первый цикл как планируем.12 дпо,2 дня до месячных и тест пустой ))Я всегда думала, захочу будет )Но видимо есть какие то проблемы…Первая беременность может с первого раза получится, а вот вторая Неизвестно получится ли вообще.Ладно, попробуем снова)Всем кто ждёт желанных двух полосочек❤️от души

Я после родов и первые почти 2 года жизни дочки жалела что вообще родила, пыткой в грудь себя била что никаких больше детей не хочу. Первая у нас не получалась почти 10 лет, но я не хотела эко и стимуляций, просто забили и не предохранялись и чудо произошло. А вот ближе к 2м годам я реально захотела второго малыша. Прям до трясучки. Муж тоже был очень рад. Вот 3 цикла уже пролет, но я не переживаю. Если получится, хорошо. Если нет, значит судьба меня оберегает и говорит что со вторым точно в окно выйду) Еще годик будем пробовать, а потом уже мне будет 32,5 и я уже не готова так поздно рожать
Вы серьезно после первого цикла говорите, что есть какие-то проблемы?