16 октября 2022 01:22 Девочки можно ли дюфастон заметить на утрожестан? Куда то делся дюфастон не могу найти, но зато есть утрожестан. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Вообще можно, но до 12 недель не вставлять, а пить его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феля Доча7 летПуговка4 года Москва Почему вы пьёте Дюфастон ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Феля У меня 3 цикла подряд была фоликулярная киста. И врач назначила пить его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феля Доча7 летПуговка4 года Москва ↩ Счастливая Мама Вы серьезно ?(( Бегите, пожалуйста, от таких врачей! Не калечьте себя! Почитайте статьи, в каких случаях показан прогестерон(Дюфастон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша17 летВероника4 годаСергей2 годаАлексей3 месяцаАлексей3 месяца Волжский Мне как врач сказала что можно. Ещё можно ПраджисанПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Наталья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша17 летВероника4 годаСергей2 годаАлексей3 месяцаАлексей3 месяца Волжский ↩ Счастливая Мама Праджисан он дешевле. В начале беременности я вставлять свечи но когда пошли выделения с кровью, врач мне дюфастон назначила, и сказала что разницы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Бусик11 лет Москва Мне заменяли, т.к Дюфастон не подошёл. Лучше узнайте у врача. Предыдущая статьяРеагентСледующая статьяТоксикоз настиг🤢
Вообще можно, но до 12 недель не вставлять, а пить его
Почему вы пьёте Дюфастон ?
У меня 3 цикла подряд была фоликулярная киста. И врач назначила пить его.
Вы серьезно ?(( Бегите, пожалуйста, от таких врачей!
Не калечьте себя! Почитайте статьи, в каких случаях показан прогестерон(Дюфастон)
Мне как врач сказала что можно. Ещё можно Праджисан
Спасибо большое
Праджисан он дешевле. В начале беременности я вставлять свечи но когда пошли выделения с кровью, врач мне дюфастон назначила, и сказала что разницы нет