Транексам
Девочки если я сегодня выпила в 10:00 таблетки ? транексама и в 14:30 2таблетки.
Можно ли ещё выпить? Так как выделения скудные до сих пор присутствуют ??не знаю как долго они будут идти??
Транексам
Девочки если я сегодня выпила в 10:00 таблетки ? транексама и в 14:30 2таблетки.
Можно ли ещё выпить? Так как выделения скудные до сих пор присутствуют ??не знаю как долго они будут идти??
4шт
250мг
Ваша дозировка транексама?
500 мг по 1 шт каждые 8 часов, вообще терапия длится до 10 дней. У меня длилась месяц. Все индивидуально и решается с врачом.
Гиня ответила, пить до 3,5 дней
У вас эко или естественная беременность?
эко.
я лежала на сохранение с 5 недели по 17, с перерывами на дневной стационар.
У вас сразу начало кровить( мажущие выделения) установили причину из-за чего?
Толи мне во время переноса так хорошо задели так как гин. зеркало не смогли поставить ковырялись долго и как называется это трубочка ? чтобы в полость матки попасть не могли открыть, пришлось менять трубочки то ли прикрепление как некоторые говорят, все в догадках вообщем ?♀
нет не сразу, с 15 дпп.
Пипец ??♀️ конечно они могли слизистую повредить безусловно…
Вот я тоже так думаю, ? так как аж вдвоём запихивали в меня это зеркало а там все так сухо аж больно было и опухло после это точнее припухлость была
какой кошмар!!! ? как то по садистки это они сделали …
Мне 3 раза в день назначали пить
Все гинеколог написала, тоже сказала если идут обильно то можно пить до 6 раз в день
Что Вам врач прописал? Если Вы самовольно пьёте, то я сначала бы проконсультировалась со специалистом, а потом принимала этот препарат. В приемном покое должен быть гинеколог. Съездите, покажитесь.
В приёмном покое там куча гинекологов которым все ровно ?♀из меня лилось а они бланки заполняли. Смысл мне ехать туда чтобы они мне Транексам прописали, тем более у меня беременность не подтверждена не хгч, не узи.
Может это месячные? Извиняюсь за тупой вопрос ? может врачи на сохранение оставят? УЗИ сделают? Я конечно не знаю, что у вас за ЦРБ, но к нас при поступлении УЗИ и анализ крови делают сразу
Тык там же ничего не видно на узи 2дпп и хгч не покажет, только на день направили. Гиня написала пить, можно до пяти дней. Будем ждать и надеяться что прикрепится малыш
Мне прописывали, 3 раза в день по 2 таблетки, 3 дня так пить и потом уже по 2 раза. В общем дней 5 пила
Тогда в 11 выпью ещё, а время как? Какой промежуток времени должен быть?
Сама выбирала. Утром, обедом и вечером пила в одно и тоже время
Я пью уже больше 10 дней
Ого?у вас эко и как долго кровит?
Эко, кровит 2 недели
???пусть у вас все будет хорошо ✨а не сказали в чем может быть причина из-за чего кровит?
Вот пытаюсь понять уже сама. Скорее всего не хватает Прогестерона
А ре что говорят почему не увеличивают дозировку прогестерон?
Ре вообще хочет все убрать и оставить только Дюф по 2*3 р и все
Зачем? Наверное в такие моменты поддержка ещё сильнее нужна
Ну да ?♀️