11 октября 2022 15:18 Девочки я в этом цикле пролёт ) уже начала мазня … ) аж за неделю раньше. Всем желаю //☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград У меня помню в 1 беременность была небольшая Мазня за несколько дней, а то и 5, не помню. В результате беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет Иногда мазня это имплантация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар2 года Уфа Очень жаль( но все еще будет, главное верить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Отследите овуляцию по узи, скорее всего она у вас раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Мария Так я и следила в этом цикле ) все было хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Лия Вы сколько раз узи делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Мария На 17 д.ц, после не делала больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года Знак лишний ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина ↩ Лия А овуляция на какой дц была по узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Ангелина На 13 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде А такое бывало ранее? Слишком рано что тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ МАМА МАМА Иногда да ..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Mini Mouse 9-10 где то ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван ↩ Лия Так в родне может быть имплантация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван В полне * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Mini Mouse Конечно хотелось верить, но это мои дни так расходятся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван ↩ Лия Значит может и овуляция раньше была тогда??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Mini Mouse Да возможно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса5 летТимур3 года Пушкино Точно м ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Катерина Ага ) точно они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса5 летТимур3 года Пушкино ↩ Лия Долго уже планируете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Катерина В ноябре будет 4 года как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород Может прикрепление. Если не разойдуться сделайте тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Евгения Уверена что они )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иванова Алексей4 годаЕсения7 лет Так может имплантация как раз за неделю бывает такое, точно не месячные мажутПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Светлана Иванова Уверена что месячные мои ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Alina7 лет Москва Может это имплантация?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Наталья Неа, месячные ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва А уверенны что мазня не из за имплантации?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия2 года ↩ Виктория Не не, это месячные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил4 года Красноярск Все будет и скоро, верьте !) Предыдущая статья22 дц ( 4️⃣ дпо) узи ( киста желтого тела)Следующая статьяСделала еви тест Ни
Иногда мазня это имплантация
Очень жаль( но все еще будет, главное верить?
Отследите овуляцию по узи, скорее всего она у вас раньше
Так я и следила в этом цикле ) все было хорошо
Вы сколько раз узи делали ?
На 17 д.ц, после не делала больше ?
Знак лишний )
А овуляция на какой дц была по узи ?
На 13 д.ц
А такое бывало ранее? Слишком рано что то
Иногда да ..(
А какой дпо?
9-10 где то )
Так в родне может быть имплантация
В полне *
Конечно хотелось верить, но это мои дни так расходятся )
Значит может и овуляция раньше была тогда??♀️
Да возможно )
Точно м ?
Ага ) точно они
Долго уже планируете ?
В ноябре будет 4 года как
Может прикрепление. Если не разойдуться сделайте тест
Уверена что они ))
Так может имплантация как раз за неделю бывает такое, точно не месячные мажут
Уверена что месячные мои )
Может это имплантация?
Неа, месячные (
А уверенны что мазня не из за имплантации?)
Не не, это месячные )
Все будет и скоро, верьте !)