Юлианна
Красноярск

Повторное узи

Сегодня была на повторном узи, убедилась, что Б не прогрессирует. Пя 5,3 ( в субботу др врач намерил 6,0). Нашли и жм 3 мм, и предположительно эмбрион( на словах врача). Он подтвердил на словах, что Б не развивается. Срок по м у меня 6 нед, по узи едва 4 нед. По хгч тоже. Отменяю сегодня всю поддержку. Грудь перестала болеть, тошнота прошла. Немного тянет низ живота. По узи нет никакой отслойки или деформации пя. Сколько ждать выкидыша нетщвестно((

#Хочу ребенка
215
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ксения
Москва
Сочувствую. Тоже самое сейчас только чуть чуть попозже… хгч за 2,5 дня вырос с 4070 до 4022, а до этого за 5 дней всего на 1000… прям видно как тормозится прирост. Завтра иду на узи. Самое странное, что тошнит все так же… и грудь болит… а умом понимаю что наверное это все уже пустое.
Сил нет, эмоций тоже… только обидно очень((
С лета после бхб в июле это вторая беременность и каждый раз токсикоз начинается через пару дней от имплантации. Так четко все чувствую и так обидно терять. Слов нет((
И очень боюсь выскабливания…
Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Ксения 

У меня тоже в этом году была бхб, через пол года зб(( вроде гинеколог пообещала медикаментозную чистку. В четверг нужно ещё раз сделать узи, для подтверждения зб. Сочувствую вам всей душой((

Ответить
0
Ксения
Москва
@Юлианна 
?? Будем думать о хорошем!
Ответить
0

Здравствуйте! Я недавно потеряла беременность тоже на 6 неделе, хгч упал во вторник, отменила поддержку и в четверг уже начался выкидыш. Поэтому ждите, все должно само произойти. Это была моя шестая беременность

Ответить
1
Юлианна
Красноярск
@Анастасия 

Сочувствую вам(( у меня тоже далеко не первая неудачная б.

Ответить
0
Мария
Краснодар

А вы не хотите материал на анализ сдать ?

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Мария 

На чистку не планирую ложиться, надеюсь само выйдет. Как собрать матерьял для анализа самостоятельно?

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Юлианна 

Вакуум сделать. У вас это уже столько раз повторяется вам надо причину искать

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Мария 

Да не могут ничего найти, уже все на свете проверили. Завтра на медикаментозное прерывание иду.

Ответить
0
Саша
Минск

Очень жаль! Хоть бы все само вышло, без чистки. Сама только после чистки, никому не пожелаю((

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Саша 

Да, это ужасно(( у меня было 2 чистки. После них матка в ужасном состоянии

Ответить
0
Дарья
Барнаул

Давно за вами слежу, очень жаль ??

Ответить
1

У вас вроде уже не первая б печально заканчивается? Или я путаю вас с кем то другим ?

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@НестиКвести 

Не путаете. Последние 3 года бхб происходят. Анализы все хорошие, генетика, гемостаз, у мужа все в идеале. Найти увы не могут ничего. Вот получили квоту на Эко, но случилась беременность прям в этом же цикле((

Ответить
0
@Юлианна 

Удачи вам! И долгожданной беременности с рождением здорового малыша ?

Ответить
1
Юлианна
Красноярск
@НестиКвести 

Благодарю ?

Ответить
0
Держитесь( Сил вам пережить…
Ответить
1
Алина
Апшеронск

Да похоже действительно беременность не развивается ((не опускайте руки! Всё обязательно получится! ???

Ответить
0

А хгч растёт? Или не сдавали в динамике? У меня перед выкидышами хгч сроку не соответствовал просто

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Лисица 

Хгч за неделю вырос с 471 до 1002((

Ответить
0
@Юлианна 

Наверно только ждать пока начнётся само. Может даже без лишних вмешательств можно будет обойтись

Ответить
0
@Юлианна 

Скорейшей здоровой беременности вам

Ответить
0