Ярчаем)) 10 октября 2022 00:44 Дпо написала на тесте, может кому то интересно будет. Пока задержки еще нет. По идее во вторник день х. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород Дай бог ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Ксю) поздравляю вас?лёгкой беременности ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Воронеж Поздравляю ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяМамаДвухДочек Настюша18 летАнюта7 лет Класс. Поздравляю. Давайте не теряться. Мы тоже 3 ждём)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург ↩ КатяМамаДвухДочек Давайте, добавляйтесь в друзья) тем более срок одинаковый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полякова Ульяна2 годаАлександр2 года Санкт-Петербург Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана3 года Нигде Третий ребёнок, вы героиня☺️поздравляю, а сколько вам лет если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо. 33 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург ↩ Виктория Когда я родила первую дочку в 26 лет, я сразу обозначилась что на этом все. Если бы кто то сказал, что и за 3 им пойдем- посмеялась бы и покрутила у виска. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана3 года Нигде ↩ КсюМамаДочек Я тоже так говорю? но чует мое сердце муж попросит второго ребёнка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Чикаго Поздравляю, легкой беременности и здорового малыша Вам? Чихните на меня, можете даже плюнуть?? Никак не дождусь своей второй полосочки(ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург ↩ Милена Апчхиии?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей6 летМаксим2 годаЛена8 лет Поздравляю ? Предыдущая статьяТестСледующая статьяСегодня задержка один день!
Дай бог ???
Ксю) поздравляю вас?лёгкой беременности ❤
Поздравляю ? ? ?
Давайте, добавляйтесь в друзья) тем более срок одинаковый.
Поздравляю ??
Третий ребёнок, вы героиня☺️поздравляю, а сколько вам лет если не секрет?
Спасибо. 33 года.
Когда я родила первую дочку в 26 лет, я сразу обозначилась что на этом все. Если бы кто то сказал, что и за 3 им пойдем- посмеялась бы и покрутила у виска. ?
Я тоже так говорю? но чует мое сердце муж попросит второго ребёнка))
Поздравляю, легкой беременности и здорового малыша Вам? Чихните на меня, можете даже плюнуть?? Никак не дождусь своей второй полосочки(
Апчхиии?❤️
Поздравляю ?