Постоянно голодная

Девочки, у меня вот только день Х на носу. А я уже чувствую прелести б. Сразу же насморк, и герпес на губе выскочил. А теперь пару дней дикий голод. Поем и через 1.5-2 часа как будто и не ела. Бурлит в животе. Попью чай с хлебом и с маслом, вот через час уже голодная. Это нормально? Как теперь быть( Я вешу около 60 кг. Не хочу сильно набирать, тем более жир(((🥲

Постоянно голодная

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Вот тоже, не сказать, что аппетит разгулялся, просто чувствую голод каждые 1,5 часа. При этом головой не могу придумать что конкретно хочу съесть.

Пожаловаться
Счастье рядом

Ой я вас понимаю за пару дней до задержки и потом до 10 недель тоже вечное чувство голода было, ела все подряд. А щас нормально. Так что ничего, легкой беременности 🌸

Пожаловаться
Tomi
Счастье рядом 

Спасибо🌷И вам легкой беременности🤗

Пожаловаться
kris

Тоже очень кушать хотела, а теперь такой токсикоз, что за неделю уже 2кг скинула😅ни есть ни пить не могу
Кушайте пока можете🌸

Пожаловаться
Tomi
kris 

Кошмаар🥲😅

Пожаловаться
Анастасия

Ну так хлеб с маслом это не еда)) я бы после такого тоже была голодная

Пожаловаться
Tomi
Анастасия 

Даа? я такая масло же калорийная думала😅🫢

Пожаловаться
lanamama

1,5 часа это ещё что, я каждые 10 мин есть хотела и хочу и из за этого ещё сильнее тошнит. 😪😭 Особенно с 5 нед по 8. Сейчас послабее

Пожаловаться
Tomi
lanamama 

Голод плюс тошнота это жесть наверное. Надеюсь без токса пронесет. Говорят после 12 недель отпустит

Пожаловаться
Котик

Я так же. Срок ещё небольшое, а голод просто зверский

Пожаловаться
Tomi
Котик 

ужас какой то😅с таким аппетитом мужу переплюну скоро 😂

Пожаловаться
XtraVirgin

Не булки с маслом ешьте, там пользы ноль, а что-то полезное

Пожаловаться
Tomi
XtraVirgin 

Хорошо, куплю снеков полезных для перекуса. Фитнес Батончики интересно можно

Пожаловаться
XtraVirgin 

Правильно 👍смысл есть белый хлеб который в желудке бродить будет и какой толк от такой еды маме и малышу. Конечно будете голодная ходить. Лучше есть сложные углеводы, белок итд

Пожаловаться
Алена Семенюк

Так и начиналось

Пожаловаться

Когда у Вас день Х?)

Пожаловаться
Tomi
Розалия 

сегодня 13 дпо🌷

Пожаловаться
Tomi

Терпеть можно голод?

Пожаловаться
Яна
Tomi 

Нет, хуже будет, ешьте малокаллорийное между основными приемами пищи

Пожаловаться
Tomi
Яна 

Хлебцы наверное, сухарики да? Сухофрукты, надо поехать и купить. Уже сейчас не могу

Пожаловаться
Яна
Tomi 

Надо посмотреть в чем калорий много, у меня всегда первый триместр по набору веса самый большой