Девочки, у меня вот только день Х на носу. А я уже чувствую прелести б. Сразу же насморк, и герпес на губе выскочил. А теперь пару дней дикий голод. Поем и через 1.5-2 часа как будто и не ела. Бурлит в животе. Попью чай с хлебом и с маслом, вот через час уже голодная. Это нормально? Как теперь быть( Я вешу около 60 кг. Не хочу сильно набирать, тем более жир(((🥲

Вот тоже, не сказать, что аппетит разгулялся, просто чувствую голод каждые 1,5 часа. При этом головой не могу придумать что конкретно хочу съесть.
Ой я вас понимаю за пару дней до задержки и потом до 10 недель тоже вечное чувство голода было, ела все подряд. А щас нормально. Так что ничего, легкой беременности 🌸
Спасибо🌷И вам легкой беременности🤗
Тоже очень кушать хотела, а теперь такой токсикоз, что за неделю уже 2кг скинула😅ни есть ни пить не могу
Кушайте пока можете🌸
Кошмаар🥲😅
Ну так хлеб с маслом это не еда)) я бы после такого тоже была голодная
Даа? я такая масло же калорийная думала😅🫢
1,5 часа это ещё что, я каждые 10 мин есть хотела и хочу и из за этого ещё сильнее тошнит. 😪😭 Особенно с 5 нед по 8. Сейчас послабее
Голод плюс тошнота это жесть наверное. Надеюсь без токса пронесет. Говорят после 12 недель отпустит
Я так же. Срок ещё небольшое, а голод просто зверский
ужас какой то😅с таким аппетитом мужу переплюну скоро 😂
Не булки с маслом ешьте, там пользы ноль, а что-то полезное
Хорошо, куплю снеков полезных для перекуса. Фитнес Батончики интересно можно
Правильно 👍смысл есть белый хлеб который в желудке бродить будет и какой толк от такой еды маме и малышу. Конечно будете голодная ходить. Лучше есть сложные углеводы, белок итд
Так и начиналось
Когда у Вас день Х?)
сегодня 13 дпо🌷
Терпеть можно голод?
Нет, хуже будет, ешьте малокаллорийное между основными приемами пищи
Хлебцы наверное, сухарики да? Сухофрукты, надо поехать и купить. Уже сейчас не могу
Надо посмотреть в чем калорий много, у меня всегда первый триместр по набору веса самый большой