Полосочки уже очень яркие

Я все жду день, когда сорвусь на УЗИии, даже в календаре зачеркиваю? дни на работе.
Отвлечься тяжело, сейчас вообще ничто не беспокоит меня, к счастью…на Узи пойду через недели 2. Мы уже очень яркие, на всех тестах? каждый день не увлекаюсь больше ими.
Подумать только, чудо реально)
Всем желаю искренне, кто очень хочет малыша, чтобы он поскорее к вам пришёл.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

Какое это счастье когда видишь такую красоту ))) а когда сердечко услышите, этот момент вообще до слез ?поздравляю вам, растите здоровенькими ))

Пожаловаться

Ну какая красота ? От души поздравляю ? Очень радостно когда видишь такие полосочки у девочек. Абсолютное счастье, чихните на нас всех, кто очень ждёт

Пожаловаться
МечтыСбываются
Какая прелесть ???
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Здорово такие яркие! Поздравляю!!! Это какой у вас ДЦ и ДПО.?

Пожаловаться
Карина
КсюМамаДочек 

17-18 ДПО примерно от положительных тестов на О, не знаю когда она в итоге была эта овуляция, раньше или позже у меня супер сложно все было в этот цикл, когда забеременела, мес сбились и заявились на 20 дц вместо 28, потом через пару дней совсем положительные тесты на овуляцию и итог вот такой ??просто чудо, когда уже и не рассчитывала в этот раз

Пожаловаться
Tomi

Я с вами☺️Поздравляю???

Пожаловаться
Tomi

У вас супер ярко?У меня 12 дпо. Вы от месячных посчитали? Или от зачатия?

Пожаловаться
Карина
Tomi 

От последних мес, так как зачатие я даже и не знаю, с овуляцией вообще непонятно ничего было … когда она там умудрилась ) но к счастью пришли к нужному результату

Пожаловаться
Карина
Tomi 

И я Вас, пусть все будет хорошо ?? ??? буду следить за Вами

Пожаловаться
Tomi
Карина 

Спасибо???

Пожаловаться
Гала
Поздравляю Вас! Лёгкой беременности! Пусть ко всем кто ждёт чудо маленькое прийдет.
Пожаловаться
Mini Mouse

Я при поздней овуляции ходила где-то на 9 дз и уже все видео было)

Пожаловаться

Удачной беременности! -) А когда полоски появились на тесте?

Пожаловаться
Карина
Амелия 

Неделю назад где-то была оочень слабенькая на простом тесте и на электронном показал 1-2 недели, вот теперь супер ярко все уже дня 2-3 как

Пожаловаться
Роза

Поздравляю? легкой беременности?

Пожаловаться
МечтыСбываются

Спасибо!? Поздравляю Вас!