18 день цикла , 2 день яркие тесты на О

Сегодня тесты вновь положительные у меня 🤔 Получается сегодня не день овуляции же ?😧 А завтра считать? В общем сделаю еще вечером тесты, посмотрю 😅

18 день цикла , 2 день яркие тесты на О 18 день цикла , 2 день яркие тесты на О 18 день цикла , 2 день яркие тесты на О

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mini Mouse

У меня тест положительный был, когда ДФ был 23мм, вечером и ночью была боль в ЛЯ, думаю тогда и была овуляция, утром тест был ещё положительный, а в обед уже нет.

Пожаловаться

После того как в календаре Flo я отмечаю положительный тест на овуляцию, он мне сам сдвигал дату овуляции на следующий день. Значит после положительный тестов она сдвигается на сутки 🙌🏻

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина Ирина 

Да, мне также фло сдвинул ☺️

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Удачи 🍀🥰

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня и 3 дня полосатят, после того как полоска чуть бледнела я считала 1 ДПО) Вот в этот раз по ощущениям понела когда произошла овуляция, на следующий день после положительного теста и секса кололо в попе когда присаживалась и чувство наполненности в тазу, всегда так после овуляции) Вот в этот день я уже считала 1 ДПО, а на 9 ДПО тест показал //

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Легкой Б ) посмотрю, что вечерний тест покажет ☺️

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

Удачи😊

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Mini Mouse
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня так же, по 3 дня положительный)

Пожаловаться
Alba

Положительный тест на овуляцию может быть день-два…овуляция действительно после этого случается по разному…и через несколько часов и через сутки и даже двое…Удачи🥰

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Alba 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ирина

Она может случиться как завтра так и в течение нескольких часов сегодня) это индивидуально)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина 

Я просто думаю как считать потом по итогу дпо! Когда побледнеет ?

Пожаловаться
Alba
Анастасия Назарова 

Можно я тоже отвечу?😄я продолжала делать тесты, как только тест бледнел(я правда обязательно использовала clear blue…там все проще-со смайликом)-я считала что овуляция произошла и следующий день после этого я считала 1дпо….(и ещё так хочется сказать….я столько делала этих тестов…и так потом ждала….но оба раза когда получилось забеременеть…первый раз правда закончился не удачно…в общем именно в эти месяца я махала на эти тесты рукой и не следила за овуляцией…вот как так?!🙈🤷♀️)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Назарова 

Я бы считала с завтра один день не сыграет роли