23дц, сделала сегодня вечером тест, рано знаю, но он выдал призрак призрака, по опыту мои беременности все с таких призраков начинались. Возможно и это такой раз? муж на тесте ничего не видит, собственно как и в прошлые разы? смотрел даже на оборотной стороне, я ему говорю, ты где смотришь то?
Мне самой интересно, потому что ПА был 1 раз за 4 дня до О. Обычно я так не беременела, когда планировали. Беременность наступала когда или за 1 день или в О.
Классно, тест не делали ?)
Аа. Желаю вам чтоб этот цикл был победным??☺️
Спасибо ☺️
23дц, сделала сегодня вечером тест, рано знаю, но он выдал призрак призрака, по опыту мои беременности все с таких призраков начинались. Возможно и это такой раз? муж на тесте ничего не видит, собственно как и в прошлые разы? смотрел даже на оборотной стороне, я ему говорю, ты где смотришь то?
Ой, а покажи мне, я увижу ?
Мужики они все такие ?
Увы даже на телефоне не видно, а тут качество еще при загрузке съедает. Завтра утром переделаю, может ярче станет, если это беременность.
Жалко ..( ну ладно )
Очень надеюсь что станет ярче ☺️Буду ждать )
Мне самой интересно, потому что ПА был 1 раз за 4 дня до О. Обычно я так не беременела, когда планировали. Беременность наступала когда или за 1 день или в О.
Чудо ведь случаются … все получится ?
Утром уже такой)))
Ух ты ?Я вас искренни поздравляю ?
А какой д.ц ?)
24дц, 10 дпо
17 дц)
Рядышком прям )
Овуляция Прошла ?)
Не отслеживала её тестами, по ощущениям была ранняя)
Ух ты, пусть все получится ??
О поймала, сегодня 12 ДПО тесты пустые. Думаю точно пролет, жду М. Ещё и болею, антибиотики пью.
Пока нет месячных, есть надежда, а может они не придут ?
Ну симптомы как будто вот вот. Грудь резко стала менее болезненна, хотя до этого с 5дпо соски всё больнее с каждым днём было и потягивает внизу живота
Ну хорошие признаки прям )
А когда вы делали тест ?
Утром) да это первый цикл планирования, и с моим нерегулярным циклом и проблемами особо не надеюсь
Не отчаивайтесь… Все получится скоро ☺️
Спасибо и у вас ?
Спасибо ☺️
На 14 дц у меня была овуляция, посмотрела ваш предыдущий пост, мы с вами рядом идём)))
Классно ? пусть у нас все получится ??
Да ???
Тоже 18 дц)) тоже не жду ?
Ну а вообще я их каждый месяц уже несколько лет не жду, а они все приходят и приходят ?
Вот вот ) тоже самое, как они меня бесят ..?Овуляцию ловили ?)
Да я ее чувствую каждый месяц) в этот раз прям сильно правую сторону схватило)) и совпало так, что муж прям на овуляцию с командировки приехал?