6 октября 2022 06:05 Сегодня должен начаться цикл Сделала ещё одни феми тест на утреннюю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адель Это уж точно беременность! Иначе вообще нужно отменить тесты на беременность! Поздравляю!💐🍫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Поздравляю🎉🎊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Тут все понятно 🤭 тихонько поздравляю🤰🏻🙏🏻🤍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Таро Доченька12 летСыночек6 месяцев Он врун, конечно, но у вас же она поярчала) я думаю ваши полосочки🥰сейчас уже и другой фирмы тест покажет, так что сделайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Мася14 лет Красноярск Вот как приятно, когда вижу тест С ПОЛОСКАМИ, а не с фантазией автора)) Поздравляю! Слабенькая вторая, скоро окрепнет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дианочка12 лет Камышлов Поздравляю)) А другой фирмы делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мини Ми Екатерина2 годаЯрослав13 лет Дзержинск Поздравляю! ☺️👍 Предыдущая статьяДля работы Хочу чутокСледующая статья9 дпо, 10 дпо не стала ярче(
Поздравляю🎉🎊
Тут все понятно 🤭 тихонько поздравляю🤰🏻🙏🏻🤍
Он врун, конечно, но у вас же она поярчала) я думаю ваши полосочки🥰сейчас уже и другой фирмы тест покажет, так что сделайте)
Вот как приятно, когда вижу тест С ПОЛОСКАМИ, а не с фантазией автора))
Поздравляю! Слабенькая вторая, скоро окрепнет!
Поздравляю)
Поздравляю))
А другой фирмы делали?
Поздравляю! ☺️👍