Доброй ночи всем. Девочки подскажите, почему все последние тесты ярче, но овуляции нет? Эта марка сама по себе яркие полосочки выдаёт? Я в замешательстве, потаму что уже 23 день цикла

Доброй ночи всем. Девочки подскажите, почему все последние тесты ярче, но овуляции нет? Эта марка сама по себе яркие полосочки выдаёт? Я в замешательстве, потаму что уже 23 день цикла
У любой здоровой женщины бывает 2-3 ановуляторных цикла в год. По тестам О не было. Посмотрите ещё пару дней её или ещё не было, или цикл ановуляторный. А не смотрели на узи? Был доминантный фолликул?
Нет, на узи не была в этом цикле. Решила тестами воспользоваться, а тут такое
Мне тесты ни разу не врали.
Какой марки тесты брали ?
Какой марки тесты брали ?
Подскажите, какой марки тесты брали?
Я беру Mia plan на вайлдберис, там 5 тестов на О и тест на Б.
У меня овуляция была на 30 день цикла, так что ждите, ещё может быть, ну либо будет цикл без овуляции
Обратитесь к врачу
Он вам назначит отслеживание ов по узи
По тестам ничего …
Либо о не было, либо у вас просто не показывают тесты.
Тесты могут не показать??
Да, могут, у меня не показывают, по УЗИ проверяли, врач сказала, так бывает. У сестры тоже не показывали
Положительного так и не было. Ждите
А чего ждать то? Уже не будет. Мне гинеколог говорила до 20 дня если овуляшки нет, значит либо отдых организма по каким то причинам, либо нарушения какие то… и еще мои тесты показывали овуляцию прошлый месяц, а желтое тело в итоге врач на узи не увидела на 21 й д.ц… Короче тест говорит О была, а узи нет...
Ну почитайте, как у девочек и на 40 ДЦ О происходит. Вам надо бы на фолликулометрию походить, чтобы точно знать.
Я то в курсе, спасибо. Хожу. Еще и узиста сменила, т.к подозреваем с гинекологом(впервые на узи такое странное чувство было) что просто не увидела врач узи. Щас на гормоны пройду обследование и видно будет. А овуляция на 40 день это либо исключение в связи с заболеванием, либо единичные случаи все же, когда цикл так устроен. Все же на это полагаться не стоит и думать, что ты исключение… Нужно сначала обследоваться и наблюдаться, прежде чем сделать такой вывод.
Желаю скорейшего наступления здоровой беременности ?
Спасибо большое ?всем нам здоровеньких малышков в будущем? и мира?