Дааа, тесты прям выдавали признаков изначально, но я почему то не надеялась 😂😂 а потом пошло поехало ))) а сейчас бывает смотрю и думаю « еман ну видно то хорошо было» но в такие полоски сами знаете, мало веришь ☺️
На активный прям первый) в феврале неудачная б Потом Март апрель пару раз попробовали именно в овулю Май пропустили и вот конец июня и июль активно и вышло все))) сами не ожидали
есть еще и прадеда 😃 есть видимый призрак, которая оооочень слабая полоска, но ее видно не присматриваясь. а на полоски деда с прадедом надо фильтры наложить и под правильным углом сфотографировать 😅
У меня на стене можете посмотреть) с 10 дпо начали рисовать
8 дпо ( 7 дней до м)
Посмотрела вашу динамику 😍
Дааа, тесты прям выдавали признаков изначально, но я почему то не надеялась 😂😂 а потом пошло поехало ))) а сейчас бывает смотрю и думаю « еман ну видно то хорошо было» но в такие полоски сами знаете, мало веришь ☺️
А на какой цикл планирования малыш получился?
На активный прям первый) в феврале неудачная б
Потом Март апрель пару раз попробовали именно в овулю
Май пропустили и вот конец июня и июль активно и вышло все))) сами не ожидали
Призраки деда?
А почему деда?))) первый раз слышу такое выражение 😄
За 7 дней до месячных, дпо не знаю
Вижу ☺️
У меня в журнале есть вся история тестов. Они вообще с ума сходили
Там без смеха реально не взглянешь 😁🤦♀️
Ага, очень 😂утром пустейшие, вечером яркие 😁😂потом то да, как положено все было)))
У меня в профиле есть, но листать надо.
На 12хдпо призрак был
Далеко листать?
2года назад)))
На 6дпо бишур выдал призрак он так и остался после высыхания, муж тоже видил
А фото не осталось?
У меня есть пост можете там глянуть
Увидела который 20 дней назад. А слабая полосочка сразу появилась или после высыхания?
Сразу, потом тесты были пустые, расстраивалась сильно так как чувствительность была 25 Мме, за 1 день до М показал