Сегодня 10 дпо. Овуляцию ловила и она была на 14 дц. Делала тесты на беременность вчера и позавчера были призраки. Вживую видно а когда делаю фото и пересылаю то нет. Сегодня сделала суперчувствительный тест чтобы удостоверится. Подождала 5 минут как и сказано было на упаковке полоски не было. Я расстроилась положила его на стол и ушла. Прошёл наверно час прихожу и вижу что то наподобие полоски причём мне кажется что она розовая я приложу один и тот же тест один в норм освещении и второй затемнённый. Вопрос вот в чем можно ли такой результат считать правдивым ? И была ли у вас такая ситуация что на 10 дпо призрак и потом стала яркая полоска и когда ? На какой день. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет, не обольщайтесь. Через час неинформативен тест. Подождите пару дней и сделайте другой
Пожаловаться
Анна
Тестам её верю теперь. Сама жду 23 числа чтобы дни не пришли и сдать хгч.
Пожаловаться
Семёновна

Я тут часто такие уже видела на форуме. И у себя был такой простой, оказался не информативен. Лучше подождите ещё пару дней

Пожаловаться
Babaka

А разобрали то вы его зачем?

Пожаловаться
Mishka
Babaka 
Там окошко было и когда я делала фотку оно бликовало постоянно 🤪
Пожаловаться
Babaka
Mishka 

Ахаха, поняла. Удачной беременности))

Пожаловаться
Mishka
Babaka 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Mila

2//

Пожаловаться
Mishka
Mila 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Ксения

Вижу вторую. Пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Mishka
Ксения 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Злючка

Если это тест клеар блю или как там его, то они вруны еще те

Пожаловаться
Mishka
Злючка 
Это вот такой
Пожаловаться
Ольга

Я вижу // при любом освещении. Пожелаю вам успехов!))

Пожаловаться
Mishka
Ольга 
Спасибо большое 🙏 а что скажите по поводу того что эта полоска в течении 5 минут не появилась?
Пожаловаться
Ольга
Mishka 

Ничего не скажу… Мои тесты начинают показывать, когда ХГЧ уже больше 1000 и по УЗИ плодное яйцо видно. Поэтому с тестами я не дружу..)) ХГЧ сдаю..

Пожаловаться
Mishka
Ольга 
А до 1000 они пустые или с призраками?
Пожаловаться
Ольга
Mishka 

А до 1000 они с прадедушкой призрака..)))) это когда знаешь где должна быть полоска и ты ее ВИДИШЬ… кроме тебя никто не видит..( А нормальная вторая полоска, которую все! видят, стала уже когда ХГЧ шкалил..

Пожаловаться
Ольга

Как сегодня ваши дела?.

Пожаловаться
Mishka
Ольга 

Без что грамм не разобраться ( через два дня сделала чувствительный тест (струйный) в течении 3 минут показал полоску розовую бледную муж увидел и сестры (они еще те кроты слепые). Я так обрадовалась. Решила через пару дней повторить тест то есть сегодня утром. Хотя вчера вечером у меня поднялась температура и начал ныть живот как перед месячными и колоть слева и я подумала что это Б либо с утра месячные пойдут. Утром встала сделала струйный тест опять такой же бледный розовый призрак и второй тест который дешевый (не чувствительный ) Кристально чистый. Короче разочарование такое что не могу описать ((( я 8 лет жду 😔 месячных нет
Тесты можно сказать пустые

Хочу также отметить раньше тоже было подозрение полгода назад на Б
Сдала хгч он был 10
Я подумала что Б но врач сказал что нет. И потом пришли месячные
Недавно читая тут отзывы наткнулась на девочку которая писала что у Нее хгч в организме всегда немного повышен и чувствительные тесты его видят. У меня уже как 12 лет на яичнике справа эндометр киста она не растает и нет смысла ее удалять как сказали врачи
Только яичник травмировать
Возможно у меня на фоне ее хгч всегда немного повышен

Пожаловаться
Mishka

Она не растет

Пожаловаться
Ольга
Mishka 

Про ЭКО не думали?.. восемь лет большой срок..

Пожаловаться
Mishka
Ольга 

Собираемся вот в ноябре декабре )