Выгорание на работе

Всем привет. Как быть если дико стала раздражать работа и коллеги почти все. вообще полная апатия и нежелание идти на эту работу. 4 года в одной должности, карьерный рост только для " своих ", работа ответственная и нервная. Хочу уволится, но планируем второго, зря что ли работала чтобы сесть в итоге с двумя детьми на минималке. На новую устраиваться тоже не хочу, вдруг получится беременность и как потом отработать несколько месяцев и в декрет? А с другой стороны беременности то может и вообще не получиться. 😒 полное замешательство, как бы вы поступили? П. С новой работы на примете нет, придётся ещё искать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я бы осталась на старой работе и активно работала над лялькой. Это практичнее всего. Почему вы решили, что у вас ребёнок не получится? Были проблемы с первой беременностью?

Пожаловаться
Семёновна
КсюМамаДочек 

Ну первый от ппа получился. Хотя па были в безопасные дни, а второй уже два цикла целенаправленно не получается. Плюс у меня эндометриоз появился, раньше не было. Думаю из-за него

Пожаловаться
Лурека Инесса
Искала бы новую, но работала бы на этой.
Пожаловаться
МамаДимули
Если не все так плохо, то лучше наверное остаться. Ещё не знаешь как на новом месте будет.
Пожаловаться
Диана

Я из-за декрета тоже держалась за работу, работа адовая. Продержалась на идее беременности год, когда вторая замерла беременность уволилась.
Пол года не работала (мы не планировали). Вот устроилась в начале года на другую работу, идеальное место для меня. Вот беременна третий раз, все с кайфом))

Пожаловаться
Мария

Вы настраивайте себя на результат- ради чего вы там ( зарплата, декретные, опыт )

Пожаловаться
Мария

Я бы искала другую. А там будь что будет. Терпеть то, что не устраивает, ради того, что может и не наступить — так себе затея.
А почему на минималку? Если уходить в декрет с работы, модно справки предоставить

Пожаловаться
Ксения
У меня было такое же ощущение на предыдущей работе, постоянно стрессовое состояние, в итоге не могла забеременеть два года. Решила, что буду увольняться, так все достало, если не найду новую работу, но нашла… через знакомых. Стала спокойно работать и через полгода забеременела…
Пожаловаться
Наталина
я ухожу через неделю в декрет… а дальше пофиг… может вернусь, а может и нет… тоже надоели
Пожаловаться
Ами

Как долго панируете? Если долго и не пооучается лучше ищите вариант работы, такое дипрессивное настроение изза работы очень угнетает

Пожаловаться
Семёновна
Ами 

Второй месяц

Пожаловаться
Ами
Семёновна 

Тогда подождите🤗

Пожаловаться
Наталья

Мне так 2 года назад предложили другую работу. Там ± такая же зп, обязанности те-же, но меньше по объёму. Я честно сказала что заманчивое предложение, я бы перешла, но.… Но я планирую 2 ребёнка, это значит декрет и больничные после выхода из него. Какой из меня работник будет? Никому это не понравится, тем более на новом месте. На старом месте есть хоть какие-то заслуги. Сошлись на том что вернёмся к этому разговору через пару лет.

Пожаловаться
Kate

Искать новую работу. Выплаты будут все равно рассчитываться по 2 годам до года рождения ребёнка. Просто идите условия лучше.

Пожаловаться
Леопольд

Я так же попала, зотели уже ребенка заводить, но когда дошло, до раздражения, подумала мол с таким нервяком ходить какой смысл и в итоге решила отложить беременность, нашла другую работу, отработа годик и в декрет. Думала, что даже ждать не будут, но ждут и уговаривают вернуться. Коллектив по кайфу, но сама работа не нравится. Слишком нудно для меня😄 да и сейчас подумываю вообще на себя работать

Пожаловаться
Nas

Я бы осталась до декрета