Всем привет. Как быть если дико стала раздражать работа и коллеги почти все. вообще полная апатия и нежелание идти на эту работу. 4 года в одной должности, карьерный рост только для " своих ", работа ответственная и нервная. Хочу уволится, но планируем второго, зря что ли работала чтобы сесть в итоге с двумя детьми на минималке. На новую устраиваться тоже не хочу, вдруг получится беременность и как потом отработать несколько месяцев и в декрет? А с другой стороны беременности то может и вообще не получиться. 😒 полное замешательство, как бы вы поступили? П. С новой работы на примете нет, придётся ещё искать
Я бы осталась на старой работе и активно работала над лялькой. Это практичнее всего. Почему вы решили, что у вас ребёнок не получится? Были проблемы с первой беременностью?
Ну первый от ппа получился. Хотя па были в безопасные дни, а второй уже два цикла целенаправленно не получается. Плюс у меня эндометриоз появился, раньше не было. Думаю из-за него
Я из-за декрета тоже держалась за работу, работа адовая. Продержалась на идее беременности год, когда вторая замерла беременность уволилась.
Пол года не работала (мы не планировали). Вот устроилась в начале года на другую работу, идеальное место для меня. Вот беременна третий раз, все с кайфом))
Вы настраивайте себя на результат- ради чего вы там ( зарплата, декретные, опыт )
Я бы искала другую. А там будь что будет. Терпеть то, что не устраивает, ради того, что может и не наступить — так себе затея.
А почему на минималку? Если уходить в декрет с работы, модно справки предоставить
Как долго панируете? Если долго и не пооучается лучше ищите вариант работы, такое дипрессивное настроение изза работы очень угнетает
Второй месяц
Тогда подождите🤗
Мне так 2 года назад предложили другую работу. Там ± такая же зп, обязанности те-же, но меньше по объёму. Я честно сказала что заманчивое предложение, я бы перешла, но.… Но я планирую 2 ребёнка, это значит декрет и больничные после выхода из него. Какой из меня работник будет? Никому это не понравится, тем более на новом месте. На старом месте есть хоть какие-то заслуги. Сошлись на том что вернёмся к этому разговору через пару лет.
Искать новую работу. Выплаты будут все равно рассчитываться по 2 годам до года рождения ребёнка. Просто идите условия лучше.
Я так же попала, зотели уже ребенка заводить, но когда дошло, до раздражения, подумала мол с таким нервяком ходить какой смысл и в итоге решила отложить беременность, нашла другую работу, отработа годик и в декрет. Думала, что даже ждать не будут, но ждут и уговаривают вернуться. Коллектив по кайфу, но сама работа не нравится. Слишком нудно для меня😄 да и сейчас подумываю вообще на себя работать
Я бы осталась до декрета