Фемитест настоятельно не рекомендую планирующим, так как выдаёт жёсткие реагенты😯
Уже писала о нём, но может быть кто не видел
Сделала Фемитест, там сразу //
Потом сделала Эвитест, Фраутест, Бишур и все пустые, Бишур вообще кристально чист
А Фемитест был вот такой (фото внизу)
Ладно я, желающая третьего ребенка, а те кто ждёт по 10-15 лет и впервые видит две такие полоски, а потом оказывается реагент, это вообще жуть

Меня так реал обманул
Эвик чист ...
Среагентил, самый сильный реагент за всю историю тестов
Надежда хорошая)
Нет, такой не попадался мне ещё
За всю мою жизнь ни разу ни один тест(самый дешёвый, иностранный, с алика, с вб, да от куда угодно) не выдавал реагенты или ложно-положительных результатов! И всем желаю, чтобы такого не случалось 🙏
Вот у меня были реагенты конечно, но таких ярких не было вообще никогда, сколько ими пользуюсь
Надеюсь, больше такого не будет 🤞
Я тоже очень надеюсь))Пусть будут только настоящие// )
А я только купила, да сразу два в упаковке 😂
Вот и я их купила и вот такие чудеса 😄😄😄
К сожалению, да( бывает такое. Так же заметила, что когда на тесте подтёк (как на фото, даже если верно по времени и положению в пространстве держали тест) то красителе тоже затекает во вторую полоску. Пусть все получится без сомнений и переживаний)👍🏻
Так оно не подтекло изначально, а наоборот сразу выдало вторую ) раньше таких реагентов вообще не было) Получится конечно, я буду тщательней готовиться)
А чувствительно у всех тестов одна и та же??
Разная, но другие то я делала позже и при наличии беременности они моментально бы были уже с двумя яркими полосками
Вообще я доверяю только фрау тест и клиа
Говорит, что и клиа Блю выдаёт реагент
Вот тот что с плюсиком я тоже слышала но меня честно ни разу не подводили они
Да, с плюсиком который)Я не брала его, ничего не могу сказать
Фигасе реагент)) я бы даже не задумывалась и решила, что это оно)))))
Вот я тоже сначала думала, что оно ) Но увы, такой вот реагент 😄
Зайдите, у меня был эви. Там в 2 раза ярче была 2. У меня даже секунды сомнения не было. На сл утро сдаю хгч и делаю ещё тесты. А там 0… нет беременности. И не было.😑
У подруги тоже Эвитест выдал сильный реагент, беременности не было
Эви, беременности нет. И др фирмы были с 1… только эви давал 2. Причём не один, а 2 теста и оба из одной упаковки.
Да, такой же как у меня (Печально конечно, что такие реагенты… Эвитест сколько лет использовала, не было никогда реагента, а сейчас смотрю что стал выдавать некоторым
Я вообще не знаю, чему теперь верить. Если честно, то это пипец. И для тех кто ждёт и для тех кто нет. Для любого такой результат, будет шоком.
Ладно, когда еле еле видно и сама почти придумала.
А тут вообще прям...
Да, действительно у нас с Вами прям очень яркие полосочки )Но знаете, я думаю что это знак, что чудо близко))
Скорее бы уже. Удачи вам)))
Пусть всё непременно получится, скорее и наилучшим образом ♥️🥰🙏🤰👣
В ту де мочу мочили? Или выдавали новую порцию. Возможно та ьвла концентрированей и б реально есть.
Через несколько дней сделала, по идее должны ярче были бы быть
Вы сразу остальные тесты делали?
Через несколько дней
У меня было также, попался такой, фото жалко не осталось, и тогда пошли месячные, в этот цикл
У меня пока нет, но и другие тесты пустые