Незнаю правда что и думать, вчера и сегодня немного крови, не красной а более светлой, сейчас уже нет ничего! Вчера ходи с прокладкой одна маленькая капля за весь день, сегодня так же! Что это может быть? Тест сейчас сделала эви

Незнаю правда что и думать, вчера и сегодня немного крови, не красной а более светлой, сейчас уже нет ничего! Вчера ходи с прокладкой одна маленькая капля за весь день, сегодня так же! Что это может быть? Тест сейчас сделала эви
Гормональный сбой, нехватка прогестерона скорее всего
Надо к врачу конечно идти.
Пусто. У вас спкя или мультифолликулярные яичники?
Да
Очень долгая задержка (( сама страдала более 7 лет этой заразой… по 120 дней были циклы…
И как получилось забеременеть? И восстановить цикл?
Оказалось, что у меня помимо спкя ещё и непроходимость труб, на второй лапароскопии трубы удалили, сделала абсолютный перерыв от всего лечения, и через год пошла на эко. Цикл наладился самостоятельно где-то через 6-7 месяцев. При этом после первой лапароскопии, выскабливания и удаления спаек, цикл так и не устаканился. И ок пила, и другие препараты горстями. Ничего не помогало.
Вы не были у Грифель Натальи в Новой Медицине на Дзержинского?
Нет не была, я к Фоменко хожу
Попробуйте, она хороший специалист, мне очень помогла и не один раз
Не спкя случаем?
Есть, но таких задержек давно не было 40 дней установился цикл
У меня было даже самостоятельно уходил в ремиссию, стабилизировался почти на год на 28 дней, а потом понеслась по новой.
Врачи только на дюфастон подписывали.
Я уже думала что новый цикл начался, а тут хрен поймёшь
Да да. Было такое.
Я тупо ждала.когда нормальные будут. Часто было ежедневки хватало.
Можно на УЗИ сходить гиперплазию исключить.