🤰Мои Симптомы На 3 Беременность 🤰
Мы с мужем приняли решение что готовы на 3 ребенка!
В прошлом году в октябре был выкидыш!
И это было для меня ужасная депрессия и стресс, постоянно об этом думала по сей день!
Первый месяц планирования ребёнка был успешным Алхамдулиллах!

Иду я на узи на 10 дц а мне узист говорит у тебя в этом месяце (О) не будет, я так расстроилась было ужасно обидно, и она мне заявляет что фолликулы очень маленькие по размеру, возможно она не дорастет + эндометрий слишком тонкий мол 5 мм 🫤!
Дальше мне делают узи на Молочную
Железу, а там мы находим ФиброАденому
Говорит что не страшно (для меня это второй удар сразу) потому что в этом цикле предстоит мне лечение!
Мы не унываем и начинаем лечение груди .
Дальше я спрашиваю у врача не помешают ли эти препараты на планирование! На что получаю ответ Нет и планировать смело можно!
Дальше
14дц идут опять на узи!
А там мне говорят что фолликулы доросли и что там сразу 2 фолликула на одном Яйцеклетке. И говорит что О должна быть вот вот мол ждем!
Иду домой а в тот же день начинается просто ужасная боль не терпимая, болел наверное правыйЯ сутки точно, но О все таки была!
Дальше начинаю записывать Симптомы моей Б!

Lora
38368

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ами

Какое лечение от фиброаденомы? Бред. Только операция

Пожаловаться
Lora
Ами 

Рассасывающие, она была не большая !

Пожаловаться
Ами
Lora 

Фиброаденома – это доброкачественная опухоль молочной железы. Т.е это ткань! Она никуда не рассасывается, её можно только вырезать. Или ваш врач вешает лапшу на уши или вы неточный диагноз пишите

Пожаловаться
Lora
Ами 

Амина я знаю что такое фибро аденома и чем она лечиться ) если нужно операциято только в больших размерах когда она достигает, а уменя она маленькая и есть вероятность что она может рассосаться

Пожаловаться
Ами
Lora 

Значит это не фиброаденома, а к примеру киста!

Пожаловаться
Мария

Лёгкой беременности! Почитайте на меня, пжста)))

Пожаловаться
Lora
Мария 

Чих вам беременный 🙊

Пожаловаться
Мария
Lora 

Спасибо!)