🤰Мои Симптомы На 3 Беременность 🤰
Мы с мужем приняли решение что готовы на 3 ребенка!
В прошлом году в октябре был выкидыш!
И это было для меня ужасная депрессия и стресс, постоянно об этом думала по сей день!
Первый месяц планирования ребёнка был успешным Алхамдулиллах!
Иду я на узи на 10 дц а мне узист говорит у тебя в этом месяце (О) не будет, я так расстроилась было ужасно обидно, и она мне заявляет что фолликулы очень маленькие по размеру, возможно она не дорастет + эндометрий слишком тонкий мол 5 мм 🫤!
Дальше мне делают узи на Молочную
Железу, а там мы находим ФиброАденому
Говорит что не страшно (для меня это второй удар сразу) потому что в этом цикле предстоит мне лечение!
Мы не унываем и начинаем лечение груди .
Дальше я спрашиваю у врача не помешают ли эти препараты на планирование! На что получаю ответ Нет и планировать смело можно!
Дальше
14дц идут опять на узи!
А там мне говорят что фолликулы доросли и что там сразу 2 фолликула на одном Яйцеклетке. И говорит что О должна быть вот вот мол ждем!
Иду домой а в тот же день начинается просто ужасная боль не терпимая, болел наверное правыйЯ сутки точно, но О все таки была!
Дальше начинаю записывать Симптомы моей Б!
Какое лечение от фиброаденомы? Бред. Только операция
Рассасывающие, она была не большая !
Фиброаденома – это доброкачественная опухоль молочной железы. Т.е это ткань! Она никуда не рассасывается, её можно только вырезать. Или ваш врач вешает лапшу на уши или вы неточный диагноз пишите
Амина я знаю что такое фибро аденома и чем она лечиться ) если нужно операциято только в больших размерах когда она достигает, а уменя она маленькая и есть вероятность что она может рассосаться
Значит это не фиброаденома, а к примеру киста!
Лёгкой беременности! Почитайте на меня, пжста)))
Чих вам беременный 🙊
Спасибо!)