Девочки, теперь я окончательно успокоилась ☺️
09.09.22 хгч 505,3
11.09.22 хгч 1262
Кажется все как надо идет?))
Ну я думаю контрольный анализ сдать третий раз и все.
Непонятно мне вообще какой у меня срок конечно Последние месячные были 1 августа 🙈
Расскажите теперь когда идти на узи, чтобы было что-то видно и слышно)) И чтобы не вредно для малышка. Я слышала что лучше не лазить туда без необходимости на ранних сроках.
Пост-радость! Хгч растет! 😘
Комментарии
Следующая статья
Пусто или мое воображение?
Девочки, 13.09.2022 хгч 2296. Блин, а должен быть 2500 ??? Или ничего страшного.
Поздравлю вас, да на узи уже можно сходить даже если будет видно только пя, хотя бы исключить вм б, удачки👍🏻
Спасибо!)) удача пригодится))
Ура! Поздравляю вас! Я на 4,6 недели сходила подтвердила маточную беременность, а в 6,1 уже были эмбриончики и пульсация сердечек
Спасибо)) да, думаю схожу на днях
Смотря что вы хотите увидеть на узи. У меня при хгч 15000+ увидели только плодное яйцо в матке. Потом, через 2 недели отправили повторно на узи, чтобы исключить анэмбрионию. Там уже увидели жм и эмбрион. При хгч меньше 10000 я бы на узи не шла, только лишние нервы будут
Точно нолик не лишний? Если при хгч 1500 не видно пя, то начинают подозревать внематочную. Я это все с репродуктологом проходила и говорю не придуманные вещи
Понятно, что ПЯ в матке можно обнаружить при меньшем ХГЧ, если цель узи просто исключить внематочную. Мой врач хотел одним махом исключить внематочную и анэмбрионию, поэтому узи делала не сразу. В понедельник хгч был 15501, во вторник решили делать узи, увидели только ПЯ в матке, без эмбриона и жм. Потом 2 недели я жила с мыслями о возможной анэмбрионии, контролем хгч и прочими прелестями. Большинство знакомых первый раз на узи пошли в 7+ недель и обошлись без вот этих недель сомнений/терзаний
Меня просто даже не запугивали анэмбрионией, увидели пя и сказали приходить через недельки 2 слушать сердечки, а я пришла на неделю раньше и уже все застала))
Отлично хгч на узи спокойно идите видно будет. Это не вредно
Симптомы кстати вообще все прошли. Живот не болит, выделений нет. Даже грудь почти не болит. Не знаю, хорошо ли это…
Уже можно на узи завтра идти