Доброе утро девочки 🙊
5️⃣7️⃣ день цикла, тест фирмы «Клевер»! Насколько данный тест тупит, но даже на нем я вижу // и как может быть 0.2 хгч 🤯😨 Жду в общем понедельника и буду пересдавать ( не спрашивайте почему не платно, потому что за этот цикл я n-сумму потратила на тесты, хгч, походы к врачу и узи😅) Думаю если беременность есть, то как говорится до понедельника не рассосётся!!! Короче я не знаю, что думать, просто продолжаю находится в шоке с этой ситуации и этого непредсказуемого цикла …🔫

У меня была такая же ситуация, когда дочкой забеременела. Куча тестов //, а ХГЧ 0.2. В итоге дочке скоро 7
Привет ну ты делала ещё тест
Вы не тот анализ крови сделали, потому что даже в рефер. Значении стоит до 0,5 или 0,6. Вы сделали не тот тест
Если что то есть, покажет сразу электронный тест. Не тратье деньги на обычные бумажные и 100500 раз сдавать кровь.
Купите один тест и сделайте и все
Нужно успокоиться, и просто ждать
Электронный купите!!!
Тут явно || тихонько поздравляю. Ждём дальше хорших результатов.
Пусть бусинка крепко держится за тебя.
А мне интересно стало почему не ярчают
Ну здесь явная 2 и по мне более яркая чем вчера… ошибаться лаборатория может, это проверено на себе… сделайте правда электронный..
Беременность есть
Возможно результаты неверные лаборатория напутала ни раз тут встречала
Но думаю это реагенты, так как у вас уже сколько дней бледные полоски и не ярчают.
Вы не тот хгч сдали вот 100%. Тесты клевер очень бледные всегда. У меня на нем была ярче конечно полоска, но все равно бледная, а на след утро эвик был очень яркий -тестовая полоска по яркости почти с контрольной сравнялась, и хгч был уже больше 200
Слишком долго тесты выдают вторую полоску, но она у вас такая же тусклая. В группе раньше у девушки тоже несколько дней была вторая полоска и задержка, а оказалось киста. А у вас хгч отрицательное. Нужно срочно к врачу и искать проблему.