Эпопея с тестами продолжение , серия 100500😬

Доброе утро девочки 🙊
5️⃣7️⃣ день цикла, тест фирмы «Клевер»! Насколько данный тест тупит, но даже на нем я вижу // и как может быть 0.2 хгч 🤯😨 Жду в общем понедельника и буду пересдавать ( не спрашивайте почему не платно, потому что за этот цикл я n-сумму потратила на тесты, хгч, походы к врачу и узи😅) Думаю если беременность есть, то как говорится до понедельника не рассосётся!!! Короче я не знаю, что думать, просто продолжаю находится в шоке с этой ситуации и этого непредсказуемого цикла …🔫

Эпопея с тестами продолжение , серия 100500😬

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelskaj

У меня была такая же ситуация, когда дочкой забеременела. Куча тестов //, а ХГЧ 0.2. В итоге дочке скоро 7

Пожаловаться
Елена

Привет ну ты делала ещё тест

Пожаловаться

Вы не тот анализ крови сделали, потому что даже в рефер. Значении стоит до 0,5 или 0,6. Вы сделали не тот тест

Пожаловаться

Если что то есть, покажет сразу электронный тест. Не тратье деньги на обычные бумажные и 100500 раз сдавать кровь.
Купите один тест и сделайте и все

Пожаловаться
Настя

Нужно успокоиться, и просто ждать

Пожаловаться
Татьяна

Электронный купите!!!

Пожаловаться
Мне кажется у вас в квитанции указано бета-хгч, не тот анализ просто сдали. Полоски оч хорошо видно, пусть будет оно🤞
Пожаловаться
Alina

Тут явно || тихонько поздравляю. Ждём дальше хорших результатов.
Пусть бусинка крепко держится за тебя.

Пожаловаться
МАМА МАМА

А мне интересно стало почему не ярчают

Пожаловаться
Анастасия

Ну здесь явная 2 и по мне более яркая чем вчера… ошибаться лаборатория может, это проверено на себе… сделайте правда электронный..

Пожаловаться
Наталья
Очень прошу не воспринимать мой комментарий в штыки. Я понимаю как долго вы идёте к этой беременности, но мне кажется вам надо просто оставить эти бесконечные узи и тесты на пару месяцев. У вас две замечательные дочки, уделите им как можно больше времени. Моя подруга не может одним забеременеть уже много лет. У меня тоже 2 дочки, мы тоже планируем 3 беременность и пока не получается, но я знаю что если суждено у меня ещё обязательно будет дети, если нет, ну что ж, я выращу двоих замечательных людей и буду счастлива!!!
Пожаловаться
НадеждаДжоли

Беременность есть
Возможно результаты неверные лаборатория напутала ни раз тут встречала

Пожаловаться
Алия
Сделайте электронный тест
Но думаю это реагенты, так как у вас уже сколько дней бледные полоски и не ярчают.
Пожаловаться
Лисичка

Вы не тот хгч сдали вот 100%. Тесты клевер очень бледные всегда. У меня на нем была ярче конечно полоска, но все равно бледная, а на след утро эвик был очень яркий -тестовая полоска по яркости почти с контрольной сравнялась, и хгч был уже больше 200

Пожаловаться
ника

Слишком долго тесты выдают вторую полоску, но она у вас такая же тусклая. В группе раньше у девушки тоже несколько дней была вторая полоска и задержка, а оказалось киста. А у вас хгч отрицательное. Нужно срочно к врачу и искать проблему.

Показать ещё