Хгч 500 это мало..?

Вообщем пришел результат хгч 505,3 — как-то мало? Понятно, пересдам в воскресенье.
Гинеколог на кресле сегодня ничего не увидела. Сказала сделать узи на следующей неделе. И очень удивлялась, последние месячные 1 августа и что 5 недель типа и ничего не видно. Еще и выделения светло-коричневые были 2 дня. Сказала что может быть внематочная. Что-то я совсем запуталась…

Саша
028256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

У меня так же было при внематочной. Лучше на УЗИ сразу съездить. Но дай бог что у вас маточная беременность ?

Пожаловаться
Тамара
врач могла и ошибиться она не ренген ходячий) не накручивайте себя) лучше узи только
Пожаловаться
Светланка

В первый день задержки хгч был 502, так что всё у вас нормально

Пожаловаться
Саша
Светланка 

Аж полегчало)) спасибо

Пожаловаться
Саша
Светланка 

Признаков у меня никаких особых нет. Грудь болит и живот как на месячные

Пожаловаться
MaPrincess

Динамика нужна. У меня на 2-3 дз был хгч 146!!! Главное прирост а не изначальная цифра

Пожаловаться
Саша
MaPrincess 

Я не знаю как пережить эти 2 дня ? я понимаю что беременность есть, это точно. Но хорошая ли…. Уффф

Пожаловаться
MaPrincess
Саша 

Хватит себя на плохое настраивать ?? все у вас хорошо!!! А выделения у многих бывают на ранних сроках, главное чтоб не кровило. Ждём 2 результат ????

Пожаловаться
Саша
MaPrincess 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Анечка null
месячные были 1.04, на третий день задержки (4.05) хгч 411 был-по идее это 4 недели, но у меня цикл стабильно 28-29 дней.Далее 6.05 1043.0, потом 9.05 уже 3218.0.Так что не переживайте, вам это не полезно))Легкой беременности!
Пожаловаться
Саша
Анечка null 

Спасибо) я даже не знаю есть у меня задержка или нет. Цикл скачет. Ну как будто вот завтра уже задержка должна быть

Пожаловаться
Диана

А вы ДПО знаете? Я вчера сдала, сегодня пришёл 3000
КД были 08.08, овуляция была 21.08

Пожаловаться
Саша
Диана 

Я не знаю

Пожаловаться
Диана
Саша 

Тогда только динамика, так не сказать хороший у вас хгч или нет

Пожаловаться
Яна

Для 5 недель мало, по хоч срок 3-4 недели

Пожаловаться
Алина

Дата последних месячных у меня 22 апреля. 25 мая был хгч 352. Сдайте через 48 часов и уже будет понятно, как увеличивается. Удачи! Постарайтесь не переживать раньше времени!

Пожаловаться
Саша
Алина 

Да, тут остается только ждать) спасибо!

Пожаловаться
Алена Семенюк
У меня последние 5.08, тоже пока не видно. Это нормально.
И простите что на кресле то можно увидеть? Сходите на УЗИ через недельку и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Саша
Алена Семенюк 

Ждать так невыносимо ? и неопределенность давит. Уже да, значит да. Нет, значит нет. А то ни туда ни сюда))

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже и со второй беременностью и сейчас были бежевые выделения, беременность маточная, с сыном так вообще до 9 недель мазало, то светлее, то темнее, по узи так причину выделений не нашли

Пожаловаться
Саша
Татьяна 

Я уже думала что это было имплантационное кровотечение. Но как тест мог сразу показать // полоски после имплантации. Должно же время пройти..

Пожаловаться
Татьяна
Саша 

Сразу конечно нет))) но бежевые выделения, это уж точно не признак внематочной беременности, неизвестно почему врач вам говорит такие страшилки, чтобы лишний раз переживали что ли

Пожаловаться
Елена Ситдикова

Сам по себе хгч сейчас ни о чем не скажет, только в динамике. Если хорошо удвоится, значит норм все. При внематочной у меня не увеличивался в / раза. То есть сначала был 700 где то, а через день 1100

Пожаловаться
Саша
Елена Ситдикова 

То есть он должен быть не меньше 1000 через день. Правильно?)

Пожаловаться
Елена Ситдикова
Саша 

Да. Как минимум в 2 раза должен увеличится и больше

Пожаловаться
Многомама

Возможно овуляция поздняя, 5 недель это акушерских.

Пожаловаться
Маргарита

Надо хгч в динамике смотреть. Прям в лаборатории скажите, что сдать хгч в динамике, только в той же. Может быть поздняя овуляция и прикрепление позднее

Пожаловаться
Саша
Маргарита 

Ну сдаю в синево всегда, в воскресенье опять к ним попрусь))