Всем привет! Сегодня где-то14 дпо и я решила попробовать главного обманщика, судя по отзывам — Clearblue с плюсиком. Короче, даже данный тест не стал вселять в меня надежду — чёткий минус, даже намёка на вертикальную полоску нет. Смешанные чувства. В уныние не впадаю, конечно. Все-таки дети есть и морально легче воспринимать пролёт. С другой стороны — хотелось бы забеременеть до НГ, чтобы ребёнок родился весной-летом. И тут я вспоминаю выражение: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах 😄
Иногда я думаю: а надо ли мне это? Расходы растут вместе с детьми, да и сейчас они такие взрослые уже, плюс у нас появилось личное свободное время. Если рожу, то следующим летом море нам не светит… А потом щëлк в голове «Хочу ещё». А как у вас дела?

У меня до задержки этот тест не показал.Хотя беременность была!
Думаю, мне не может так повезти
Мария, я желаю Вам скорее увидеть свои заветные полосочки✌️☺️
Щёлк и в голове "Хочу ещё" — как это знакомо. И это щёлк происходит тогда, когда с младшим становится легче, когда он становится более самостоятельным, когда становится чего-то нехватать, тогда надо руки срочно чем-то занять...))
Как сказала моя одна знакомая: "Похоже, это уже зависимость!")))
Вот точно! Муж так и говорит про меня в разных сферах: тебе главное зае… ся 😆
Я очень рада, что не одна такая. Честно говоря, до определённого времени я сама себе боялась признаться в этих мыслях.
Месячные не пошли же? Значит говорить пролёт 100% нельзя
Я не настолько наивная)) нет, значит нет. Всему своё время)
Забейте просто на это, не думайте. Перестаньте делать тесты на овуляцию и на беременность. Занимайтесь детьми, погрузитесь в них)) тогда точно сразу получится все) случается тогда когда мы этого вообще не ждём))
Я пока не на том этапе планирования, чтобы "отпустить")
У меня кажется тоже пролет. Ну ничего, будем ждать следующего цикла
А тест делали?
Я похоже тоже в пролёте в этом месяце. Но тоже не огорчаюсь, когда придёт время, все будет. Значит не в этот раз
Да, всему своё время.
😂 по сей день думаю когда ночью дети иногда просыпаются ,(зачем мне 3ребенок) потом тоже самое вижу лялек опять хочется детишек, у меня 11дпо тишина тесты отрицательные, обидно
Во-во, смотрю на беременяшек, на младенцев и так хочется пройти этот путь снова)
Нужно открыть чат с теми у кого нп получилось в этом месяце,