Девочки подскажите у кого цикл от 22до25дней когда происходит овуляция? На какой день цикл начинают полосатить тесты на овуляцию?
Девочки подскажите у кого цикл от 22до25дней когда происходит овуляция? На какой день цикл начинают полосатить тесты на овуляцию?
Ну вот я когда первого ребёнка планировала то не чувствовала овуляцию вообще, когда планировала второго ребёнка то всем нутром чувствовала овуляцию поэтому и удалось забеременеть спустя 3месяца, а сейчас планирую 3 ребёнка так как хочу доченьку и вот не чувствую овуляцию от слова совмес
На 11 дц была овуляция примерно, с циклом 25-26 дней.
А с какого дня должна проявляться полоска вторая на тесте на овуляцию? Я просто уже три дня делаю и полоска то есть бледная еле видно то… сегодня ее вообще нет
С 8 дня делала тесты. Тест всегда с //, но когда тестовая ярче контрольной, значит в течении 48 часов произойдёт овуляция, обычно это на следующий день. Какой у вас дц?
7день цикла
Может еще рано… ?♀️ попробуйте завтра начать, утром и вечером.
Спасибо… конечно буду делать может мои опасения по поводу отсутствия овуляции исчезнут
А не подскажите какие тесты на овуляцию лучше покупать?
Если есть подозрения такие, лучше делать фолликулометрию, до овуляции и после предположительного дня овуляция.
Я покупала самые дешёвые, "момент чуда" В Волгофарме. Но последние тесты я брала 4 года назад?
Т. Е. На 10 дц доминантного ещё не было. Возможно у вас овуляция позднее происходит, но есть недостаточность второй фазы, поэтому такой цикл короткий… 1 УЗИ мало для полной картины. Я каждый цикл делала минимум 2, чтобы отследить процесс овуляции и работу жт. Это у нас было бесплатно.
Ну вот сейчас и начну сначала тестами потом следующий цикл тесты и узи !