Планирование

Девочки подскажите у кого цикл от 22до25дней когда происходит овуляция? На какой день цикл начинают полосатить тесты на овуляцию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шейх
10-11, тесты не делаю, чувствую ее. Цикл 25 дней.
Пожаловаться
Дана
Естественный цикл всегда был 24 дня, последние полгода стал 26. В беременный цикл овуляция была на 8 ДЦ. Тесты не делала, так чувствую.
Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Дана 

Ну вот я когда первого ребёнка планировала то не чувствовала овуляцию вообще, когда планировала второго ребёнка то всем нутром чувствовала овуляцию поэтому и удалось забеременеть спустя 3месяца, а сейчас планирую 3 ребёнка так как хочу доченьку и вот не чувствую овуляцию от слова совмес

Пожаловаться
Танюшик

На 11 дц была овуляция примерно, с циклом 25-26 дней.

Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Танюшик 

А с какого дня должна проявляться полоска вторая на тесте на овуляцию? Я просто уже три дня делаю и полоска то есть бледная еле видно то… сегодня ее вообще нет

Пожаловаться
Танюшик
Анастасия Добрыдина 

С 8 дня делала тесты. Тест всегда с //, но когда тестовая ярче контрольной, значит в течении 48 часов произойдёт овуляция, обычно это на следующий день. Какой у вас дц?

Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Танюшик 

7день цикла

Пожаловаться
Танюшик
Анастасия Добрыдина 

Может еще рано… ?♀️ попробуйте завтра начать, утром и вечером.

Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Танюшик 

Спасибо… конечно буду делать может мои опасения по поводу отсутствия овуляции исчезнут

Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Танюшик 

А не подскажите какие тесты на овуляцию лучше покупать?

Пожаловаться
Танюшик
Анастасия Добрыдина 

Если есть подозрения такие, лучше делать фолликулометрию, до овуляции и после предположительного дня овуляция.

Пожаловаться
Танюшик
Анастасия Добрыдина 

Я покупала самые дешёвые, "момент чуда" В Волгофарме. Но последние тесты я брала 4 года назад?

Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Танюшик 
У меня вот получается на 10 день цикла фолликулы были в левом яичнике(7шт) от 4до 10мм в правом (8шт) от 3 до 11мм, в июле это я ездила на узи врач ничего плохого не сказала
Пожаловаться
Танюшик
Анастасия Добрыдина 

Т. Е. На 10 дц доминантного ещё не было. Возможно у вас овуляция позднее происходит, но есть недостаточность второй фазы, поэтому такой цикл короткий… 1 УЗИ мало для полной картины. Я каждый цикл делала минимум 2, чтобы отследить процесс овуляции и работу жт. Это у нас было бесплатно.

Пожаловаться
Анастасия Добрыдина
Танюшик 

Ну вот сейчас и начну сначала тестами потом следующий цикл тесты и узи !