10 дпо , пусть будет здесь 🙏 5 сентября 2022 08:44 Эви. Сделала на 2 капли ) Верхний 8 дпо, 9 дпо и 10 дпо Какой у вас хгч был примерно при такой полоске? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Майя2 года Москва У меня сегодня такой, сегодня 13 дпо, м должны были быть сегодня или завтра, тоже жду результат хгч, а фрау вчера был бледный какой-то, живу всё таки лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Марина У меня такая же полоска после высыхания, напишите потом свой хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Майя2 года Москва ↩ Ведунья У меня хгч пришёл 5 сентября 99,59, больше думаю сдавать не буду, уже буду ждать узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Марина А я сдала 51.7 пришёл, сегодня пересдала ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Майя2 года Москва ↩ Ведунья Напишите потом результат) думаю всё хорошо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Марина Хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Марина Второй пришёл 201 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Майя2 года Москва ↩ Ведунья Отличный рост) а я уже буду ждать узи в 7 недель чтоб послушать сердечко ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Марина Супер ) тоже хочу на узи. 16 числа пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород С такими 574 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ lanamama Мне кажется у меня такая же полоска после высыхания, может чуть светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород ↩ Ведунья Полоски могут быть ярче, могут быть светлее а значения хгч разные😊 на 10 дпо больше 100 не будет пока. У меня 56 мме было на 13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород А тут 191мме ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород При таких был 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва У меня при немного ярче тесте был 146)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ MaPrincess Завтра результат, посмотрю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Ведунья ☺️ну 2-х значный тооочно)) а может и 3-х значный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ MaPrincess Надеюсь на трёхзначный 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Ведунья Дай бог ♥️ ждём вместе с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года25н Арсеньев При такой полоске был за 300ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Татьяна Сдам сейчас посмотрю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Ведунья Красота 😍 поздравляю ещё раз теперь чихните на меня 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ МАМА МАМА Чих на вас беременный 💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Ведунья 👏👏👏👏спасибо легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Санкт-Петербург Какая разница какой ХГЧ когда тест положительный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь ↩ Света Просто интересно Предыдущая статьяМое доброе утро 🤞Следующая статья5️⃣2️⃣ дц 💡
У меня сегодня такой, сегодня 13 дпо, м должны были быть сегодня или завтра, тоже жду результат хгч, а фрау вчера был бледный какой-то, живу всё таки лучше
У меня такая же полоска после высыхания, напишите потом свой хгч
У меня хгч пришёл 5 сентября 99,59, больше думаю сдавать не буду, уже буду ждать узи
А я сдала 51.7 пришёл, сегодня пересдала ещё раз
Напишите потом результат) думаю всё хорошо 🙏
Хорошо )
Второй пришёл 201
Отличный рост) а я уже буду ждать узи в 7 недель чтоб послушать сердечко ☺️
Супер ) тоже хочу на узи. 16 числа пойду
С такими 574
Мне кажется у меня такая же полоска после высыхания, может чуть светлее
Полоски могут быть ярче, могут быть светлее а значения хгч разные😊 на 10 дпо больше 100 не будет пока. У меня 56 мме было на 13 дпо
А тут 191мме
При таких был 56
У меня при немного ярче тесте был 146)
Завтра результат, посмотрю )
☺️ну 2-х значный тооочно)) а может и 3-х значный
Надеюсь на трёхзначный 😃
Дай бог ♥️ ждём вместе с вами
При такой полоске был за 300
Сдам сейчас посмотрю )
Красота 😍 поздравляю ещё раз теперь чихните на меня 😘
Чих на вас беременный 💋
👏👏👏👏спасибо легкой беременности
Какая разница какой ХГЧ когда тест положительный?
Просто интересно