Мое доброе утро 🤞 5 сентября 2022 07:59 Эвитест сегодня радует 😍 неожиданная, но радость 🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Иваново Вижу //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Есть конечно 🥰 поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия2 года Пермь Одна же🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша6 летВаля4 года Москва Я также сделала, потом полоска пропала на следующих тестах. Потом полетело здоровье к х*рам и пью таблетки:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Ну вооот, это уже лучше 🙏🏻😍тихонько радуюсь вместе с тобой 😘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ MaPrincess Спасибо, дорогая🤞 что-то не верю😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Дима21 год Баден-Баден ↩ Валерия Привет, посмотри на мой, я тоже не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Нелли Привет, я вижууу🥰🤞🤞тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Дима21 год Баден-Баден ↩ Валерия Я тоже, правда не верю сама…. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Нелли Давай тест завтра ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Станислав8 лет Москва Не поняла… одной полоской ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Ева2 годаДариночка9 летСашуля11 лет Нижний Новгород Вот мой на 11 дпо😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ lanamama Класс, думаю завтра у меня такой же будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Ева2 годаДариночка9 летСашуля11 лет Нижний Новгород Тихонечко поздравляю 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ lanamama Спасибо 🤞буду верить, что не реагент 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСына Ясмина10 летСамир5 лет Не пойму, поздравляют с 1 полоской или я просто с утра слепая?🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша13 лет Чехов Поздравляю, а какой у Вас ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо, я не знаю, по приложению вроде 9-10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк8 летВарвара2 года Поздравляю, так же было))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Мария Спасибо, это было очень неожиданно)) Предыдущая статьяАндролог КраснодарСледующая статья10 дпо , пусть будет здесь 🙏
Вижу //!
Есть конечно 🥰 поздравляю )
Одна же🤔
Я также сделала, потом полоска пропала на следующих тестах. Потом полетело здоровье к х*рам и пью таблетки:(
Ну вооот, это уже лучше 🙏🏻😍тихонько радуюсь вместе с тобой 😘
Спасибо, дорогая🤞 что-то не верю😅
Привет, я вижууу🥰🤞🤞тьфу тьфу
Давай тест завтра ещё
Не поняла… одной полоской ?!
Вот мой на 11 дпо😊
Класс, думаю завтра у меня такой же будет
Тихонечко поздравляю 💐
Спасибо 🤞буду верить, что не реагент 😅
Не пойму, поздравляют с 1 полоской или я просто с утра слепая?🤪
Поздравляю, а какой у Вас ДПО?
Спасибо, я не знаю, по приложению вроде 9-10 дпо