Тест на беременность 3 сентября 2022 10:46 Не могу понять результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия6 летАлина5 летКатюша1 год 11 месяцев Новосибирск Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 9 месяцев Калуга Это эви? Если да, то не реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва На втором фото // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Передедать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр11 недель 4 дня Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasi 41н Харьков Я вижу на втором фото полоску. Но не пойму, вторая это или реагент. Приложение очень качество искажаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька3 года Саратов ↩ Yasi + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын8 летСын5 летСын3 года Грозный На втором фото две, но тесты как-то далеко сфоткали, плохо видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сава3 года Москва Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Ульяна8 лет Краснодар Отрицательный Предыдущая статьяТест на беременностьСледующая статьяСегодня 27 дц.
Реагент
Это эви? Если да, то не реагент))
На втором фото //
Передедать
Пусто
Я вижу на втором фото полоску. Но не пойму, вторая это или реагент. Приложение очень качество искажает
+
На втором фото две, но тесты как-то далеко сфоткали, плохо видно.
Одна полоска
Отрицательный